모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 워낙 심란하고 뭐든 안풀릴 때가 있었거든?

그때 뭘 해도 안되길래 마지막으로 무당한테 한번 속 털어놓게라도 가보자 해서 갔어

그때당시 직장 건강 뿐만 아니라 갑자기 친한 친구가 명품에 목숨걸면서 나보고 맨날 명품없다고 꼽주고 해서 인간관계에서도 스트레스 받았었음

그걸 말하니까 무당분이 그래? 그친구 지금 원조교제해~ 남자가 다 사주니까 알랑방구 뀌나보지~ 하셔서 읭? 했거든

근데 한 한달뒤나 그친구가 자기 돈 필요해서 원조교제 한다고 나한테만 말해주는거라고 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 무섭다
12일 전
익인2
근데 진짜 안맞는사람도 있지만 가끔 용한 사람들이 있는것 같더라...
12일 전
익인3
22222ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
대박 정보 좀
12일 전
익인3
우리도 유골 물에 떠내려간 거 알아맞히는 거 보고 뒷조사라도 미리 하나 싶더라
12일 전
익인5
어딘지 물어봐도 돼?
12일 전
전남 순천이었는데 이제 안하시는거 같애!
12일 전
익인6
근데 고장난 시계도 한번은 맞듯이 우연찮게 맞은 걸 수도 있어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그럴 때 많음 그냥 아무 소리나 되는 대로 했는데 진짜였던 적 많아 그래서 친구들이 자꾸 남자 만날 때 나한테 물어봄 ㅜ 나 아무 기운도 안 느껴지고 걍 말하는 건디
12일 전
익인9
반대로 진ㅁ자 익인이 능력일지도
12일 전
익인이가 촉좋은게 아닐까 내친구 중에도 촉 엄청 좋아서 그냥 하는 소리가 맞는경우 많은 애 있거든
12일 전
익인7
무당님정보좀
12일 전
익인8
정보좀
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 성인이 보쌈이랑 수육 구분 못하는게 말이 돼??580 07.21 17:3181468 0
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0837749 0
삼성/OnAir 🦁 자욱아 걱정하지 말고 천천히 빨리 와 그동안 우리 열심히 많이 .. 4371 07.21 16:1625157 3
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위133 07.21 21:0216663 0
롯데 🌺 0721 달글!! 위닝 기원🙏🏻 각자 본인 몫을 잘하자✊🏻 🌺 5106 07.21 16:1521528 0