모바일 (밤모드 이용시)

8월 둘째주야 에어로케이고 벳젯은 진짜 아닌것같아소..

급히 잡으려니 비싼드.ㅅ...?

익인1
어우 너무 비싼디
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
2명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
엉 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 그때밖에 시간이없어서
눈물 머금고 잡음 ~여름휴가 맞춰서 ~~~ㅠㅠ 어쩔수없지
애초에 해외가려고 돈 모아둔거라 뭐 딱히 크게 아깝진않았어

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 지금 숙소고 머고 준비한게 한개도없어 표부터잡고 준비해도되겟지... 다낭안가봄 ㅠㅠ
13일 전
익인2
엉 .. 해 봐 ~ 뭐든 표 잡고 준비하는거지 바로 ~
13일 전
익인3
급히 잡는것도 잡는건데 젤 비쌀때 가기도 한다 ...
13일 전
그치 근데 시간이 저때뿐이여... ㅠㅠ
13일 전
익인3
ㅇㅇ 걍 가, 어쩔수없어 휴가기간엔! 그렇게 막 많이 비싼가격도 아니여 ..
13일 전
익인4
지금이 제일 쌀땨야 그리고 휴가철엔 어쩔 수 없이 비싼듯 ㅠ
13일 전
익인5
와 다낭도 엄청올랐구나..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐512 9:3479703 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....433 9:0168427 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ280 12:0444564 1
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0814307 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?129 16:5824493 1