모바일 (밤모드 이용시)

태국이나 인도네시아 가서 3박 4일 정도 요양하고 싶은데 동남아 한 번도 안가봐서 잘 몰름

익인1
그때가 젤 좋을 때 아냐???
16일 전
기온은 계속 비슷해? 나 겨울에 적도 제일 가까이 가본게 홍콩인데ㅋㅋㅋㅋ 날씨는 좋은데 물에 들어가기엔 쌀쌀했던 것 같아서
16일 전
익인2
개조은듯 근데 1월에 가 1월이 더 춥쟈나
16일 전
오옹 그럼 1월은 동남아로..
16일 전
익인3
인도네시아가 다 그런진 모르겠는데 일단 발리는 그때 오히려 우기고 태국은 딱 좋아 건기라서
16일 전
익인3
그리고 전혀 안쌀쌀함 난 방콕이었는데 우기보다 나은거지 여전히 더움 한여름ㅇㅁㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
아하ㅋㅋㅋㅋ 그럼 태국으로 가야겠다 하 가면 아무것도 안하고 풀빌라에만 들어앉아있으려고ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 얼마나 행복할까ㅜㅜㅜ
16일 전
익인4
아무것도 안할거면 태국이 나을거같긴 해!!
16일 전
익인4
인도네시아 놀러와~ 인도네시아 살구있는데
아! 근데 12월 말 1월초쯤에 오면 비가 좀 많이 올 수도 있어ㅠㅠ
원래 1월 1-2일 새해때마다 홍수나고 난리거든 낮은지역들은 ㅜㅜㅋㅋ

16일 전
아까비ㅜㅜㅜ 근데 주변에 인도네시아에서 살다 온 사람 있어서 언젠간 꼭 가보고싶긴해ㅎㅎㅎ 우기 피해서 가야겟당ㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅋㅋ문제는 요즘은 우기도 아닌데 비가 미친듯이 와 ㅠㅠㅠㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?349 10:3034862 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 227 10:1324470 1
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님147 12:598570 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 88 7:4631123 1
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜43 10:528545 1