모바일 (밤모드 이용시)

국제대회가선 상대가 빠던 해도 아무 말 못하더라 ㅋㅋㅋ

강약약강 개짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제대회가서 니들보다 잘나가는 메이저리거한테도 시비 좀 걸어보세요^^ 리그에서만 쌘척 그만하시고

신판1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜쳐
14일 전
신판2
사람이나 덕아웃 향해서 위협적으로 던지는거 아니면 크보에선 다 빠던 이해되는거 아니였어? 갑자기 빠던플 이해를 못하겠어
14일 전
신판3
얼라가 빠던하면 아니꼽게 보나봐 엔씨선수가 쓱에 사과했대
14일 전
신판2
긍까 나도 기사보고 놀란거야 원래 암묵적으로 그랬어? 아니 빠던이 뭐라고;
아 추가로 저 빠던플이 지금 큰방 플 말하는게 아니고 기사내용이 빠던이 잘못인것처럼 나와서 그걸 말한거야

14일 전
신판3
옛날엔 관습이었던 것 같긴한데 시대가 많이 바꼈고 한국야구도 트렌드가 바꼈고 크보를 흥행시키는 젊고 어린 야구선수들도 많이 생기면서 이런 관습도 시대에 맞게 없어져야맞는데 아직도 답습하고 싶은 꼰대선수들이 이렇게 한번씩 랄지를 하면 크보가 들썩들썩
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔242 07.23 20:0521200 1
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??167 07.23 12:2534101 0
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위122 07.23 21:5010711 0
야구본인표출한화 이번 시리즈..승리시107 07.23 19:283926 0
야구작은 서점을 운영중인데 아침에 보니 카톡도 999, 메시지도 999 찍혀있더라84 07.23 21:3811807 14