모바일 (밤모드 이용시)

나 성인되고 본건데도 아직도 그때 기억 떠오르면 불쾌하고 징그러워

두 번이나 직접적으로 목격함

하려면 방에 들어가서 하든가 왜 거실에서 해서.. 화난다 진짜

익인1
거실은 ㅋㅋ.. 선 넘었네
16일 전
아오 진짜 짜증남 한 번 걸렸으면 두번째는 조심하든가 에휴
16일 전
익인2
야...개오바다.........................진심 상상도 하기 싫어...........................
16일 전
엄마가 쌍욕하는거 그때 첨 봐따
물론 나 없는줄 알고 쾌감에 겨워서? 한거긴 한데 토나와

16일 전
익인2
금슬 좋은 건 행복한 일이지만 다 같이 사는 집에선 조심하셔야지ㅠ제발.......
16일 전
익인5
아ㅠ...
16일 전
익인3
마방 가셈
16일 전
익인4
진짜 싫다
16일 전
익인4
제정신이아니네
16일 전
익인6
부모님 관계 목격하면 충격 먹어서 트라우마 생긴 애들 많다더라..
16일 전
익인8
아아.... 왜 거실에서ㅜㅜㅠㅠ
16일 전
익인9
난 트라우마땜시 그행위가 부부,연인간에 자연스러운건데 더럽다고 느끼는 사람임.
16일 전
익인10
거실..? 어우
16일 전
익인11
중학생때인가 문 열린 안방 앞 지나다가 맨 엉덩이만 봤는데 심장 개뛰고 1시간 동안 못 잤음 난 집에서 성교육 받은 적도 없고 야한 영화도 안 접했을 때라 한동안 정신적 충격이 지속 되긴 했음
16일 전
익인12
거실 진짜…………뭐임
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?389 10:3040154 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 244 10:1330871 1
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님193 12:5917587 1
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 126 7:4637310 1
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 223 17:302374 0