모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 전국 하루 누적 강수량 봄? 어쩐지 하늘 뚫어질 것 같더라니 162 찍음 | 인스티즈

미쳤냐고~

익인1
대구만 난리네
12일 전
ㄹㅇ 난 대구 사니까 전국 다 이러는 줄 알았는데 저거 보고 좀 마음 아파짐
12일 전
왜 여기만 난리인가? 더위도 비도 우리가 다 갖고 감
12일 전
익인2
아니 부산 1년사이에 넘 달라져서 어리둥절함
12일 전
익인2
나 작년에 집에 물새서 급하게 이사했거든 저번달에 그래서 더 어리둥절
12일 전
부산 0.0이 웃음벨이네 이제 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아진짜 작년에 무슨 비맞으면 바로 머리카락 다 벗겨질듯한 세기로와서 우울한정도였는데 이럴스가있냐고
대구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ적당히 내려라

12일 전
좀만... 좀만 갖고 가 이게 무슨 밸런스야... 60만 갖고 가
12일 전
익인2
글쓴이에게
30만 어캐 안될까요 ㅎ
어차피 습한건 마찬가지라 조금 내려도 상관은 없을듯 ㅠ

12일 전
익인3
???대구가 웬일이래???
12일 전
익인4
대구 무슨일이야???? 난 춘천 놀러왔는데 넘 좋아…
12일 전
익인5
어항이다 어항
12일 전
익인6
16.2겠지 하고 두번 봄.. 세상에
12일 전
익인7
구미도 지금콸콸쏟아짐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뚱뚱한 회사동기 결국 서브웨이로 살빼기 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ382 07.21 22:0449008 0
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐263 9:3429878 1
야구/알림/결과 2024.07.21 현재 팀 순위136 07.21 21:0225590 0
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....108 9:018889 0
이성 사랑방너희가 생각하는 가장 감정적이었던 mbti 말해줘봐38 07.21 23:107432 0