공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 전국 하루 누적 강수량 봄? 어쩐지 하늘 뚫어질 것 같더라니 162 찍음 | 인스티즈

미쳤냐고~

익인1
대구만 난리네
19일 전
ㄹㅇ 난 대구 사니까 전국 다 이러는 줄 알았는데 저거 보고 좀 마음 아파짐
19일 전
왜 여기만 난리인가? 더위도 비도 우리가 다 갖고 감
19일 전
익인2
아니 부산 1년사이에 넘 달라져서 어리둥절함
19일 전
익인2
나 작년에 집에 물새서 급하게 이사했거든 저번달에 그래서 더 어리둥절
19일 전
부산 0.0이 웃음벨이네 이제 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
아진짜 작년에 무슨 비맞으면 바로 머리카락 다 벗겨질듯한 세기로와서 우울한정도였는데 이럴스가있냐고
대구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ적당히 내려라

19일 전
좀만... 좀만 갖고 가 이게 무슨 밸런스야... 60만 갖고 가
19일 전
익인2
글쓴이에게
30만 어캐 안될까요 ㅎ
어차피 습한건 마찬가지라 조금 내려도 상관은 없을듯 ㅠ

19일 전
익인3
???대구가 웬일이래???
19일 전
익인4
대구 무슨일이야???? 난 춘천 놀러왔는데 넘 좋아…
19일 전
익인5
어항이다 어항
19일 전
익인6
16.2겠지 하고 두번 봄.. 세상에
19일 전
익인7
구미도 지금콸콸쏟아짐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함283 07.28 22:2629146 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?269 07.28 13:0366921 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0040620 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0924890 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825678 1