공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생리 끝물이고 어제 그저께 긴치마 입었었거든

근데 긴치마라 안에 안 보이겠지 싶어서 속바지는 안 입었어ㅠㅠ

근데 그 다음날 부터 갑자기 볼 일 볼 때마다 약간 비린내 같은게 나는거야.. 질염 증상에 이런게 있더라고

생리 끝물이라 그런건가 싶다가도 이런 적 처음이라ㅠㅠ

설마 속바지 안 입고 밖에 나갔다고 질염이 걸린건가

순간 싶었다니까ㅠㅠㅠㅠ

질염은 이렇게 갑자기 걸려…?

익인1
생리끝물 원래 냄시 심해
1개월 전
익인1
진짜 역함 ;ㅋㅋ
1개월 전
아 그래? 근데 끝물에 내가 느낄만큼 이정도로 냄새 났던 적 없던 거 같은데 나 진짜 충격이었어
1개월 전
익인1
나도 심할땐 진짜 심한데 요즘은 또 갠찬다
1개월 전
1개월 전
익인2
생리 끝물이라 피비린내 같은거야
1개월 전
익인2
속바지 안 입었다고 질염 안걸려,, 빤스 입었잖,,ㅇ,,
1개월 전
빤스 당연히 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ진짜 이런 적 처음이라 별에 별 생각 다 들었어
1개월 전
익인2
질염은 감기같은거래자낭 없다가도 있는 것 있다가도 없는 것,,
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
오히려 속바지 입으면 냄새 더 심했을걸 더 갑갑해지고 조이니까
1개월 전
익인3
그 팬티라이너 같은 거라도 하고 다니지 끝물이어도
1개월 전
팬티라이너도 당연히 했어ㅠㅠㅠ온니 속바지만 안 입었을 ㅁ뿐~ 딘짜 치마 입어서 무슨 세균이 들어왔나 싶었다
1개월 전
익인4
아님 여성청결제사서 한번 씻어봐바 질염까진 아닐거같은디
1개월 전
최근에 여성청결제 썼다가 너무 안 맞아서 엄청 가려워서 안 쓰고 있당 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아이고 안맞았나보네ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..312 12:1427750 1
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음278 10:2138726 24
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 257 10:0319615 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 79 8:0612923 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호57 10:025450 2