공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l

3달 전에 사친이랑 당일 여행 갔는데 익들은 화날만 해?

현애인이랑은 2주 전에 급고백 받고 살짝 썸 타다 사겨서 사친이랑 여행 갈 당시에 걍 남남이었어 (애초에 내가 집순이라 여행 자체를 잘 안 가는데 그때 사친이랑도 처음으로 가본거였어)

오늘 어쩌다보니 음식 이야기 하다가 말 나왔는데 엄청 화내서ㅠㅠ

둥이1
왜화내? 사귀기전에간건데
17일 전
둥이1
심지어 썸단계도 아님
17일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 내가 그렇게 잘못 한 건가 싶어서 물어봤어..
17일 전
둥이2
사귀기 전이면 뭐 화낼 수도 없지 모 기분은 안 좋겠지만
17일 전
둥이3
3달 전에 간 걸...? 난 화 안 날 거 같은데
17일 전
둥이4
기분이 썩 좋지는 않을거 같음
17일 전
둥이5
기분은 안좋지만 뭐 그 사친이랑 안만나면 상관 ㄴ
17일 전
글쓴둥이
웅 이제 연락도 안해..
17일 전
글쓴둥이
애초에 그 이후에 이건 아닌 것 같아서 정리했어
17일 전
둥이6
근데 말을 하지 말지....ㅜㅜ
17일 전
둥이4
17일 전
글쓴둥이
하 내말이 음식 먹은 이야기 하다가 말 나온건데 누구랑 갔냐길래 거짓말 하기 싫어서 말하다가 이렇게 됐네..
17일 전
둥이7
좀 가벼워보이긴 하지? 그 사실 사귀기 전에 알았으면 사귀는거 다시 고려해봤을수도
진작에 말하지... 이런 마음으로 화냈을수도

17일 전
글쓴둥이
하 원래 아무리 친한 사친이여도 여행 이런 거 일절 안 가는데 그당시 스트레스 심하게 받아서 한 번 간 게 이렇게 될 줄 몰랐네..
17일 전
둥이7
이미지가 안조아져짜나 ㅠㅠㅠㅠ 왜 말해써 바부
17일 전
글쓴둥이
그러니까.... 심지어 이거 말곤 이제 암 것도 없어서 좀 억울(?)하다.... 솔직히 댓 남겨줘서 넘 고마오🥲🫶🏻
17일 전
둥이8
시기상 노상관인데 내 애인이 사친이랑 여행다니고 그런 사람이라면 정떨어질듯
17일 전
둥이9
그 사친이랑 아직 친해 연락하고?? 이게 중요한 거 같은데
17일 전
글쓴둥이
노노 연락 자체를 안 한지 몇 달 됐어
17일 전
글쓴둥이
이후에 애가 플러팅 하는 것 같길래 손절 쳤어
17일 전
둥이9
손절 쳣다는 거 말해봐..
사친이랑 여행 간다는 게 좀 가벼워보이긴 함..
당일치기였어?

17일 전
글쓴둥이
웅 당일치기 ㅜㅜㅜ 진짜 여행 첨 가본건데.. 그 당시에 직장내 괴롭힘을 심하게 당하고 있어서 너무 힘들었는데 사친이 여행 제안해서 큰맘 먹고 기분 전환하러 간 거였는데..
17일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
3교대라 시간 맞는 사람도 없었거든 그 사친이랑은 5년 이상 알기도 했고 애초에 내가 집 밖을 잘 안 나가기도 하고 아는 사람도 없어 ㅋ큐ㅠㅠ

17일 전
둥이10
가벼워 보여서 난 별로... 내 여친이 저랬다면 나는 이별 사유임
17일 전