모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 875l

부러움에 시기질투만하고..

기아는 캐릭터 콜라보, 핑니폼 등등 예쁜 유니폼 언제 내줄거에요..?

무지1
갸빠 n년차 유니폼 디자인으로 부러워해본 적 없는데 올해 진짜 슬프다 타팀은 너무 잘뽑아.....
13일 전
무지2
너무 기아같은 유니폼만 넘쳐납…. 이럴거면 검빨이라도 주던가……… 아니 나도 콜라보.. 핑니폼…………….
13일 전
글쓴무지
블랙핑크로 내주라고 우리도 ㅜㅜ 여자 팬늘었다고 자랑스러우ㅏ했자나 !!!!!!!
13일 전
무지3
박탈감이 들어...
13일 전
무지4
유니폼 귀엽고 이쁘게 좀 뽑아봐라.. 여자팬 더 는다.... 뉴비 칭긔들이 우리팀 유니폼은 원래 못 뽑냐고 물어보잔하^^.....
13일 전
무지5
부러워서 도라버리겠음.... 나 이번년도에 갸린이 된 여덕인디 우리 유니폼은 대체 왜.. 왜 이모양인거야ㅡ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
무지6
ㄹㅇ 박탈감에 울고있음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️엥인업은 필승➰ 동하에게 득지 부탁할게💛 7/21 기아 달글 5801 07.21 16:0838283 0
KIA우리 이제 1루 누가봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 07.21 20:336557 0
KIA근데 우혁이 ((나는)) 별로 화안남25 07.21 18:523958 0
KIA 난 진짜 이렇게 생각함20 07.21 21:345444 0
KIA그냥 그날이구나 싶음18 07.21 19:521481 0