모바일 (밤모드 이용시)

한 20분 참아야댐

익인1
1..
16일 전
익인2
압도적 1
16일 전
익인3
전자...
16일 전
익인5
222222 똥은 ㄹㅇ 틀어막을수잇음 오줌은 새어나옴ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
와...나 오줌 잘 못참는 사람으로 2가 진짜 힘들긴한데 ㅅㅅ같은 1은 걍 그자리에서 아웃인데ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
1 일반똥이 아니라 급똥은 진짜 배 겁나 아픔
16일 전
익인8
급똥은 진짜 힘들더라..
16일 전
익인9
16일 전
익인10
2는 시려운 느낌이면 1은 안에서 똥꼬를 살살 녹이는 느낌.... 비교가 안돼
16일 전
익인11
1.. 배 아파서
16일 전
익인12
무조건 1이야 1은 식은땀 흐름...
16일 전
익인13
급똥은 진짜 까꿍직전이라고 봐야돼서 개힘듦
16일 전
익인14
설사는 못참음 장에서 몸에 있는 수분 흡수해서 급 팽창하는거여서 그냥 폭발적임
시속 70km로 뚫고 나오겠다는데 어떻게 막음

16일 전
익인15
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개룻기다
16일 전
익인16
당연히 급똥이지
16일 전
익인17
16일 전
익인18
16일 전
익인19
1은 글고 2가 딸려나오기도..
16일 전
익인20
급똥… 왜냐면 까꿍 하면 다시 숨켜야하고
또 까꿍하고 나오면 괴롭걸랑..

16일 전
익인21
완전 똥 급똥이면 20뷴 못참고 지림
16일 전
익인21
그냥 똥이면 방구 살짝 뽕뽕 꺄서 참을 수 있는데 급똥은 진짜...에휴
16일 전
익인22
1은 통증도 있고 참는 것 자체가 고역인데 뭐랄까 실제로 일이 터졌을 때 사회적 체면이 더 심각하게 구겨지는 사안이라 식은땀 남...
16일 전
익인23
1 넘사
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?461 10:3052475 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님244 12:5936950 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 4388 17:3019503 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 155 7:4649976 1
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 109 9:527495 0