공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용병이 잘못하긴했는데 뭔 우리보다 인기팀이랑은 벤클을 안 일으킨대

신판1
그건 너무 갔다고 생각한다 진짜...
22일 전
신판1
제발 일어난 일에만 초점을 맞춰주세요
22일 전
신판1
나 다노인데 이번일은 화나지만 저렇게 물흐리는 글 올라오는건 더 꼴보기 싫어
22일 전
신판1
고동들도 같이 화내주고 있는데 진짜.... 고동들 너무 상처받지 않았으면 좋겠다
22일 전
신판2
나 타팀인데 저 글 좀 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ... 무슨 저런 말을 하지?
22일 전
신판15
22..
22일 전
신판3
그르게 공 많이 맞는데 고참들이 벤클 안 일으키고 좋게 넘어가려 한다고 고동들 속상해하는 거 봤었는뎁..
22일 전
신판4
아니 저기에 동조댓이 있는게 더 신기하네
22일 전
신판8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
ㄹㅇ 뭔...적당히 해 깔 것만 까..
22일 전
글쓴신판
저렇게 깔거면 걍 대놓고 우리 싫다고 했으면 좋겠다
22일 전
신판6
나도 타팀팬인데 고동네랑 경기할 때 오히려 약간 벤클 날만한 상황인데도 고동네 선수가 우리팀 선수 그냥 다독여주면서 상황 마무리된적도 있었음
22일 전
신판7
아니나진짜 이거좀어이없어 우리가잘못한거 모르는거아니고 앤더슨 걔는 좀 꺼졌으면좋겠다고 우리가큰방에서 몇번이나글썼고 왜 저런인터뷰한건지 이해도안가 우리도 그 일 있고 왜저러냐고 욕도했고 제발 좀 꺼졌으면좋겠다고

근데 우리가 뭐 그렇게 비열한팀이고ㅋㅋ심지어 거기에 동조하고 맞다는식으로 얘기하는거 어그로라고생각안든다 솔직히

22일 전
신판9
실제로 저렇게 생각하는 사람이 한둘이 아니라는게 너무 당황스럽다
22일 전
신판10
우리팀 싫어하는건 그럴수 있는데 뭔 말도 안되는 억까야....
22일 전
신판11
진짜 원래 싫어했는데 이때싶 까는거 개티남 우리도 쟤 싫어 우리도 욕한거 쉴드 안쳐
22일 전
신판12
저런글에 정신못차리고 동조하면서 댓다는사람은 진짜 반성좀해라
22일 전
신판13
몸맞공 한 경기에 많이 나와도 참는데 그냥 싫으면 싫다 해
22일 전
신판14
다논데 글 이제봤네 동조한 사람들 제발 다노가 아니길
고동들 미안해 다노들 대부분 팀에는 감정없어

22일 전
신판16
진짜ㅋㅋㅋㅋ 동조댓이 더 소름돋아..여긴 일 터지면 매일 팀별로 돌려까서 동조댓이 다노라고 생각하지도 않지만 ㅎ 그 용병 우리도 싫어 잘못한 선수들만 욕하지 뭔 팀컬러ㅋㅋㅋㅋ 그 우리도 비인기팀인데요..
22일 전
신판17
얼마전에도 팀자체 까는글 올렸다가 지우더니 또 저러네ㅋㅋㅋㅋ 동일인이라는거 아님
뭔 일만터지면 이것저것 다 억지로 끌고오는거 환멸남

22일 전