모바일 (밤모드 이용시)

저녁 먹고 가기 좋지 않나…아닌가…

익인1
별로지.. 저녁먹고 집에 언제가ㅠ
13일 전
익인2
별로임
13일 전
익인3
저녁보단 차리리 오전에 호로록 하는게 나음
13일 전
익인4
여기 올리면 좋은 소리 절대 못들어...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저녁 결혼식 분위기 땜에 조아함
13일 전
익인5
저녁에 쉬고싶거나 약속있는 사람들이 있으니깐..??
13일 전
익인6
별로지....
13일 전
익인6
저녁 먹고 집 가면 하루 끝남
13일 전
익인8
난 일요일만 아니면 상관 없을 듯
13일 전
익인9
나만 시간대 아무 상관읍나
13일 전
익인9
새벽에 하는거 아닌 이상 ㄱㅊ
13일 전
익인10
일요일에 결혼식이 더 싫다
13일 전
익인11
상관없음 약속 있음 걍 밥 안먹고 5만원 내고 가면되니께..
13일 전
익인12
토욜 저녁 결혼식이면 사실상 하객은 토욜 일욜 어디 가지도 못하고 주말 날아가는거임
참석 못 하는 하객 많을거 감안해야할듯

13일 전
익인13
난 좋아 오전 오후 놀다가 결혼식 가서 밥 먹고 하루 마무리~ 별로 안친한 사람이면 별로고 배려 못받는 시간대다 그럼 걍 안가고 말텐데, 친한 사람이면 그냥 좋은 마음으로 축하해주러 갈듯
13일 전
익인14
내약속 내주말저녁 포기해야되잖아ㅠㅠ
13일 전
익인15
상관없음 약속도 못잡는다는데 결혼식이 약속 아님 뭐야????
13일 전
익인16
싫어 웬만하면 안갈듯ㅋㅋ
13일 전
익인16
오전에 하면 차라리 그거 끝나고 다른데 놀러라도 갈수있지 ㅋㅋ저녁이면... 다른 약속 잡지도 못하고 진짜 찐친아닌 이상 참석안할거 같아
13일 전
익인18
걍 안가고 축의만 보낼듯 나는,,
13일 전
익인19
그럼 언제가 괜찮은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ일욜이면 쉬지도 못한다고 뭐라 그러고
토욜로 해서 저녁이면 약속 날아간다고 하곸ㅋㅋㅋ신랑신부도 참 머리 아프겠다

13일 전
익인44
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
친한사이면 상관없는데 어쩔수없이 참석하는데 시간마저 저녁타임이면 개싫음
13일 전
익인21
난 오히려 좋아
일욜에 하는거보다 좋은디?
어차피 찐친이면 시간 상관없이 가고 안 친하면 안 감

13일 전
익인22
난 좋아~ 언제 하건 싫을 사람은 있으니까 그냥 주인공 편할 때 해
13일 전
익인23
난 밤순이라 저녁이 차라리 좋음
13일 전
익인25
나도
13일 전
익인24
난 ㄱㅊ
13일 전
익인16
타지역 생각하면 저녁은 진짜 별로임
13일 전
익인26
난 놉..걍 오전이 나아
13일 전
익인27
토욜 오후 나는 좋았음!
13일 전
익인28
그럼 교통편이 진짜 개개개개 좋아야함.. 우리 지역에서 하는 것도 아니고 대부분 타지역일텐데 죽어남...
13일 전
익인28
차라리 엄청 멀면 거리핑계로 갈 수 있는데 안가기엔 애매한 곳인데 교통편 구림, 거기에 주차공간 협소.. 그럼 진짜 좋은 말 안 나옴ㅋㅋ
13일 전
익인29
커뮤는 어느 시간대에 해도 불평,불만 있어서,,,
솔직히 이틀 내내 하는것도 아니고 하루 잠깐 인데 난 좋음

13일 전
익인30
나는 일요일보다 좋다고 생각함 이번주 토저녁 결혼식 실제로 가는데 강남이라 낮에 가서 먼저 놀다가 저녁먹으러 결혼식 참석하구 집갈듯 그리고 나는 일요일 꼭 쉬어주는거 선호하는 편이라 더 좋으
13일 전
익인31
남의 잔치에서 저녁 먹는거 보다 가족이랑 애인이랑 자녁 밥먹는게 좋기는해….
13일 전
익인32
이런 거 보면 결혼식 못 하겠음
13일 전
익인33
일요일 보단 좋아!
13일 전
익인34
상관없음 한두시간 잠깐 짬도 못내냐..
13일 전
익인35
하객이 몇 명인데 그거 하나하나 어케 신경써
근데 하객 못 오는거 서운해 하면 안 됨

13일 전
익인36
주변에서 저녁에 하는 사람 못봤는데
13일 전
익인37
일욜보단 괜찮은데???
13일 전
익인38
저녁이면 하객들 사는곳 고려해봐야할듯?? 타지역에서 오면 식마치고 밥먹고 막차 고속버스 이런거 타기도 애매하겠는걸
13일 전
익인39
난 토욜 저녁은 ㄱㅊ 오랜만에 만난 친구들이랑 끝나고 뒤풀이로 술한잔하기도 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ토요일은 오히려 11시 이런게 더 싫음ㅠ 토욜은 진짜 늦잠 자고싶..
13일 전
익인40
ㅇㅇ
13일 전
익인41
헉 난 오히려 좋은데 토요일 늦잠잘수 있어서... 저녁결혼식 갔다가 일요일 푹 쉬면 개꿀일거 같은데
13일 전
익인42
어르신분들이 별로 안 좋아하실 거 같음......
13일 전
익인43
서울이면 ㄱㅊ은데 일욜 저녁 아닌데 뭐
13일 전
익인43
멀면 좀 글킨하지만 나도 오히려 오전보다 좋음ㅋㅋ
13일 전
익인45
하루를 늦게 시작하는 사람은 좋을듯 나는 일찍 일어나는 편이라 너무 지루해ㅜㅜ 결혼식 있는 날은 시간 상관없이 오전부터 계속 뭔가 준비를 하고 있게 되는데 계속 신경쓰이고 시간 다 버리는 것 같아
근데 본인 하고 싶을 때 형편 되는대로 하는게 맞다고 봄 막상 갔다오면 별 생각 없어지거든ㅋㅋㅋ

13일 전
익인46
주말 메인을 가져가는데 너무 싫다 ㅠ
13일 전