공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하트 선수가 먼저 뭘 했다 -> 앤더슨 선수가 그 전에 김성욱 타자한테 욕하고 하트 선수가 항의함

그리고 하트 선수 때문이라쳐도 김성욱 선수는 왜 욕먹은거?

그리고 아직도 이해안가는건 한유섬 선수는 그래서 왜 화나신거래...?

신판1
아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 이해못함.........
1개월 전
신판2
김성욱 선수 먼저 욕먹은게 ㄹㅇ 어이없는 포인트
1개월 전
신판2
빠던 때문도 아니면 뭐땜에 그런거임
1개월 전
신판2
하트선수는 왜 또 언급한거
1개월 전
신판3
그냥 양측다 잘 풀었다 했음 됐는데 굳이 하트선수 언급한게 이해안되긴함
1개월 전
글쓴신판
하트선수가 뭘 해서 이 일이 일어난거면 뭘 했는지를 말을 해주던가 .. 혼란
1개월 전
신판4
나 고동인데 걍 앤더슨이 변명 오지게하는거같고 감독이 알아서 컷하고 사과해야할거 같이 나서서 변명하는거같아서 개싫어 별개로 한유섬은 왜 화난지 모르겠어
1개월 전
신판5
난 그전에 뭐가 있었다는줄
1개월 전
신판6
고동인데 기사 보면 구단은 앤더슨이 먼저 잘못한거 아는것 같아 그니깐 마지막에 앤더슨이 그렇게 해서는 안되는거다 이러는데 그치만 이유를 막론하고 인터뷰를 그렇게 해서는 안되는거엿어
1개월 전
신판7
앤더슨이 잘못한거 맞으니까 걍 자기들 선수 감싸주려고 저렇게 말한듯
1개월 전
신판8
타팀팬이지만 자기들 선수 감싸주려고 남의 선수 끌고 나온게 웃김...빠던 사과 받았다고 말하는것도 이상하고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ엔씨측은 걍 서로 오해였다라고 정리하고 있어서 더 상반됨...
1개월 전
신판9
빠던 사과 받아냈으면 그걸로 끝냈어야지 상관도 없는 선수한테 쌍욕을 하질않나 역으로 자기들이 벤클 걸면서 또 쌍욕하고… 대체 쓱이 왜 화가난거임 애초에 빠던이 사과할 일이냐고 내로남불 꼰대짓 레전드
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??110 08.13 23:499835 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120036 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?98 08.13 19:2711634 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5318572 12
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점50 14:562784 0