모바일 (밤모드 이용시)

앤더슨은 뒤에 있고??? 그래서 아니지 않겠냐 했지 않아??

앤더슨 뒤에 있는데 왜 한국 선수들이 부르고 사과인지 뭔지 얘기를 한거지 당사자 말고

신판1
그것도 모름....
13일 전
신판1
이해안가는 거 투성이야
13일 전
신판2
그런일 있으면 원래 당사자보단 배테랑끼리 얘기하긴 하지
13일 전
글쓴신판
근데 그게 베테랑끼리가 아니라 베테랑이 해당 선수를 불러서 박민우가 같이 간 거임
13일 전
신판2
앤더슨이 가면 말이 안통하니까 그 선수가 간거아닐까
13일 전
글쓴신판
우취 직후니까 통역을 끼든 아니면 바로 뒤였으니까 배트플립 쏘리 정도는 할 수 있다 생각했거둔 근데 정작 당사자가 서로의 뒤에 있는데 둘은 아무 말도 없으니 좀 의아해써
13일 전
신판3
마자 근데 이번에 피셜이 떠서 어떻게 된건지….
13일 전
신판4
근데 팀 고참들이면 당사자 아니여도 사과 받는 경우 종종 있지 않아? 물론 진짜 잘못한 일일 때 지금 같은 경우 말고
13일 전
신판5
난 한유섬이 왜 그렇게 화났는지 아직도 궁금함 왜 그렇게 쌍욕을 하면서 까지 화를 냈는지
13일 전
신판6
난 오히려 만나서 갠찮다 빠던 너무 신경쓰지마라 이런 말해줬을줄....내대갈이 꽃밭인가봄 진짜 그때 그렇게 사과받은거면 멋없어
13일 전
신판7
맞네... 뭐지 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 이해불가임
13일 전
신판9
걍 외국인이라 말 안통하니까 고참이 간 거 아냐? 더 짜치긴 한데..
13일 전
신판10
앤더슨이랑 데이비슨이랑 대화했던 것 같은데.. 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
그건 둘이 같은 팀이었어서 그냥 친목한거 아냐...?
13일 전
신판11
우리도몰라..한유섬이 외ㅏ그랬는지 우리도알고싶다
13일 전
신판12
사과를 통역해서 하는것도 웃기니까 고참들이 사과받아서 전달해주려는 의도같긴한데 모르지 그래서 사과를 '받아냈다'는 얘기가 나온거 아님? 당사자한테 한게 아니었어서
13일 전
글쓴신판
어엉 근데 그게 걍 서로가 바로 뒤에 있음에도 한 마디조차 안 섞고 지나가길래 의아해서 그자리에 없던 것도 아니고 바로 뒤에 있는데 고참끼리도 아닌 고참이 신인을 부르는 게
13일 전
신판12
진짜 최대한 좋게 표현한게 대신 전달해주려는 의도였다 정도고... 솔직히 본인들도 마음에 안들었으니까 사과 받아내고 싶었던건지 ㄹㅇ얼라 기죽이기인건지 정확히 알려주질 않으니 알수가 없네ㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
나도 그게 의문이야 고참끼리 얘기하다 데려가거나 걍 안 보이는데서 사과했다를 많이 봤는데 이게 아니라 관중 선수단 다 있는데서 갑자기 000 불렀다는것도ㅜ
13일 전