모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3820l

일단 하트선수랑 그 사과한어린선수들한텐 미안함 인성질을왜하냐고 그러니까 정말 답없는용병놈 빨리 내쳤으면좋겠고 인터뷰ㅋㅋㄱㄱ개어이없네정말

근데 그거랑별개로 큰방 글 자체에 많은생각들었다..ㅎㅎ

고동1
난 저래서 큰방 잘 안가 잘못한건 맞는데 걍 상처 받음 그리고 인터뷰 왜 저따구로 한거야 진짜 지들이 보ㅏ도 앤더슨이 잘못한거 아는것 같던데 감싸주는게 좋은건줄 아나 진짜 앤더슨때매 욕먹는게 한두번임? 제발 이숭용이랑 고홈 해라
13일 전
글쓴고동
지나잘할것이지 왜 꼬장이냐고 고홈해라진짜
13일 전
고동2
어차피 돌고돌면서 물고 뜯김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스트레스 받지마
13일 전
고동3
굳이 안 갈 이유 없어ㅋㅋㅋ 일 터지면 비판을 넘어서 선 넘는 어그로는 매번 있는 거라 그런 글은 쓰루하면 됨
13일 전
고동4
걍 쓰루해 이번엔 우리고 다음에 다른 일나면 또 다른팀이 물어뜯김… 앤더슨이나 인터뷰로 뭐라고 하는건 당연히 그런소리 들어도 되는데 다른 이상한 글가지고 스트레스 받지말어
13일 전
고동5
나도 큰방 안감 ㅋㅋㅋ 독방이 맘편해 그리고 야구시작하면 어그로들 사라질거야
13일 전
고동6
인기글 보니까 우리팀 뿐만 아니라 다른팀 정병들도 많이 왔더라..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG/OnAir야구부장 받아쓰기 10 19:381030 0
SSG 얘들아 야구부장 우리 얘기 나오나봐(ㅇㅅㅇ)5 19:121177 0
SSG화나는 마음을 쓱튜브 사랑해톡방영상 보고 가라앉혀야지4 9:09241 0
SSGㅇㄴ저게신인잘쓰는거아?4 20:54752 0
SSG/OnAir손션 감독님 펑고 받으셔야겠는데3 19:23534 0