공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전부터 인티 했는데 예전엔 몇년동안 두산이었다가 쓱 와투와 우승하던 해엔 쓱한테 개심했고 작년쯤부턴 엘지한테 개심함

신판1
그냥 그팀이란 단어를 쓰지 좀 마라 제발
19일 전
신판2
그냥 그 경기에 잘못만 하면 '그팀' 이렇게 시작하는 글 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 지겨워 진짜로ㅠ 그놈의 그팀...
19일 전
신판4
이거 보니까 그냥 1위했던 팀한테 좀 심하게 가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판5
그놈의 그팀…지겨워 죽겠음
19일 전
신판5
시기질투가 넘친다 아주
19일 전
신판5
진짜 ㅇㄱㄹ들 누구네 팀인지 알거 싶음
19일 전
신판6
이게 잘하는 팀 질투가 아니면 뭐예요?
19일 전
신판8
19일 전
신판6
아니라고 해도 그팀 목록 보면 팩트임
19일 전
신판7
우린 야구방에서 한번도 어그로 안낀 시기가 없음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판9
그냥 잘하는 팀 시기질투같음
19일 전
신판10
걍 개웃김 그러는 사람들은 대체 어느 팀 응원하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판11
그 팀으로 비꼬는거 그만..가르쳐달라고하면 자기들끼레 아ㅎㅎ이러면서 안가르쳐주면서!!ㅜㅜ주어까고 맞다이로 들어와
19일 전
신판12
그팀, 업보> 이 단어 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판13
어차피 10개구단밖에 없는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판14
오늘 '그팀' 얘기 나오길래 피곤해서 다음날 오면 또 '그팀' 얘기길래 아직도 이러고 있냐 싶어서 보면 다른팀 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
19일 전
신판15
그냥 맘에 안 드는 팀이 잘못하면 그팀 워딩이 나옴
19일 전
신판15
자기 구단이 또 그팀이 돼 있음
19일 전
신판16
그래서 두산팬들 큰방 아예 안 들어오거나 커뮤 떠난 팬들도 많음 여기말고도 다른 커뮤에서도
19일 전
신판21
22…..
19일 전
신판17
이정도면 숫자 정해야 할듯 그팀1,그팀2
19일 전
신판18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판19
딱히 어그로들도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 내팀내까 기조니까 참고있다가 자기가 싫어하는팀 뭐 터지면 몰아가기지ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판20
다 한창 성적좋은 팀이네
19일 전
신판22
요새 기아한테도 어그로 개끼는 거 보면 성적 좋은팀한테 열등감가지는거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판23
아니 진심 성적 좋은 팀한테 유독 심한거 사실임 그런 팀이 조그만거 하나 터지면 플도 엄청 길어지고 억까도 많아짐
19일 전
신판24
ㄹㅇ임 우리 7연코시갈때 얼마나 시했게요
19일 전