공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한달에 10만원씩 쓰는 카드로 만들건데

그러면 리볼빙 신청하든 안하든 상관없어?

익인4   글쓴이가 고정함
엥 그냥 카드 신청할 때 리볼빙 기능 넣을 건지 말 건지 그걸 동의 했다는 거 아냐?
그 기능을 실제로 쓰지는 않을 거 아냐 설마 쓸 목적으로 동의한겨?
나는 뭐 멋모르고 리볼빙 신청 할 거냐 말 거냐 해서 넣어놨는데 한 번도 쓴 적 없음

22일 전
익인1
아니야 제발 리볼빙은 절대 안돼 차라리 신용카드를 쓰지 왜 리볼빙을,...
리볼빙 시작하는 순간부터 빚쟁이 시작이야 제발

22일 전
신용카드인데 리볼빙서비스잇어서 동의눌롯는데 다시철회할까??
22일 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ철회해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 걱정해서 하는말이야 철회했으면 좋겠어ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인1
위에 고정 봤어~~
직접 사용은 안해도 만약에 계좌에 돈이 부족해서 일부 금액이 미납되면 바로 리볼빙으로 넘어가서 과한 수수료가 붙어! 그래서 가능하면 리볼빙서비스 안하는걸 추천하는거!
좋은하루 보내~~

22일 전
익인2
리볼빙… 신청 혹시 왜했어???
22일 전
익인2
돈도 많이 안쓰는데???? 진짜 리볼빙 안돼애
22일 전
익인3
한도가 10만원이어도 그게 100만원이 될 수도... 웬만하면 리볼빙 해지 ㄱㄱ..
22일 전
익인4   글쓴이가 고정함
엥 그냥 카드 신청할 때 리볼빙 기능 넣을 건지 말 건지 그걸 동의 했다는 거 아냐?
그 기능을 실제로 쓰지는 않을 거 아냐 설마 쓸 목적으로 동의한겨?
나는 뭐 멋모르고 리볼빙 신청 할 거냐 말 거냐 해서 넣어놨는데 한 번도 쓴 적 없음

22일 전
22일 전
22일 전
익인4
웅 안 쓰면 와아아안전히 괜찮지 어차피 해놔도 안 써ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 쓸까봐 걱정이 많넹
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..648 07.30 23:0368897 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다366 9:1239748 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네386 10:0927033 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?181 07.30 22:5941687 1
야구 헐 뭐임71 15:594541 0