공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안되나..?

29일 전
익인6
가끔 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ... 신경안씀 쓰레기통비울때 가끔보임
29일 전
익인1
안되지
29일 전
익인2
텀블러면 그냥 가져가서 먹어
29일 전
익인2
햄버거집은 사람도 많고 바빠서 신경도 안씀
29일 전
아 그ㅓ런가?? 규정상은 안되는거 맞아??
29일 전
익인13
규정상은 금지긴한데
그정도 음식은 그냥 냅둠 바쁜매장이면 관심도 없을걸

29일 전
익인3
맥날이나 롯리면 신경도 안 쓰지 않나
29일 전
응 이런 프랜차이즈..! ㅇ근데 안된다넹
29일 전
익인4
ㄴㄴ
29일 전
익인5
개인 텀블러면 ㄱㅊ지 않나 카ㅠㅔ도 아니공
29일 전
나도 이러케 생각했는데 안되나바 ㅜ
29일 전
익인6
패푸 알바입니다 3년이상.
솔직히 외부음식반입금지라는데 1도 신경안씁니다...... 걍 드십쇼....
저흰 손님이 클레임만 안거시면 행복합니다 ^ㅂ^!!

29일 전
익인8
22 알바생 입니다.
알아서 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽히지만 않으시면 됩니다.

29일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와!!다행야.. 웅 깨긋히 닦고 나올게
29일 전
익인6
솔직히 걍 음료 쏟는거 아니면 웬만하면 다 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쏟고 튀지말아줘 바로 닦아야 안끈적거린다고 아아아악
29일 전
익인9
프차 매니저였는데 안된다고는 하지만 신경 1도 안씀 진짜로
29일 전
익인10
원래도 패푸는 신경 안 쓰지만 텀블러는 ㄹㅇ 신경 안 씀
29일 전
익인10
텀블러는 외부 브랜드 상표 보이는 것도 아니고, 내용물도 안 보이고, 쓰레기 나오는 것도 아닌데 뭐
29일 전
익인11
외부에서 콜라사와서 마시는 것도 아니고 텀블러에 담아서 오는건 신경안써..
29일 전
익인12
신겨외도 안쑴
29일 전
익인14
우리는 거절하긴 하는데 텀블러 정도는 ㄱㅊ 외부 카페 음료 이런건 다 거절함
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?338 8:3733562 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..243 0:2742283 3
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨142 08.07 21:4744117 12
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1719958 0
타로카드 기반 촉 봐줄게179 08.07 23:125853 0
트렌드 🔥