모바일 (밤모드 이용시)

배달 지맘대로 한시간 지연해놓고

취소도 안되고 전화도 안받음

나 일가야돼서 시간계산하고 시킨건데

일처리 ㅇ로 하네?

익인1
그거 상담원 연결해야됨 나도 배민 그래서 개빡쳐서 리용안함
13일 전
익인3
22 상담원이 빠르다
13일 전
익인2
난 그래서 걍 쿠팡이츠로 시킴,,, 쿠팡이츠는 배달문제로 좀 늦어서 음식식고 눅눅해졌다하니까 걍 환불해주더라
13일 전
익인4
한시간 지연?!!!!! 개오반데
13일 전
익인5
배민 요즘 개쓰레기 그자체
13일 전
익인6
나도 거의 3시간 기다렸는데 취소하고 끝나는 거야
상담원한테 연락했더니 죄송하다고 쿠폰 준다고 그러는데
지금 내가 시간을 얼마를 버렸는데 돈이 문제가 아니라 당장 나는 그럼 또다시 시켜서 또 기다려야 하는데 어떡해요?
말하다 보니까 상담원분이 뭔 죄인가 싶어서 내가 그 가게에 불이익 줄 수 없냐고 했더니 그것마저도 없대서
그냥 말았어 ㅠ

13일 전
익인9
배민원이었어?? 배민원이면 가게잘못 1도없는데
13일 전
익인6
헐 그건 왜?? 그거까진 너무 오래되서 잘 기억이 안나는데
가게가 번호도 없어서 전화를 걸어볼수도 없었어 나는

13일 전
익인9
일단 고객한테 우리가 직접 배달 할 수가 없고 무조건 고객센터 연락해서 배차해달라 해야하는데 고객센터에선 미안하다 기사가없다 저희가 고객한테 연락드리겠다 긴급요청 하겠다 이러고 안잡히는게 다반수고
만약 기사 안잡혀서 조리시작 안누르고 고객이 취소해달라 하면 배민은 그냥 가게에 통보만 하고 음식값 이런것도 못받고 가게 이미지만 깎아먹는 거지..
나도 한번 겪고 그냥 배민원 닫고 일반 가게배달만 열어뒀어

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
가게배달이면 당연히 가게문제고 배민배달이면 3시간동안 가게도 연락 안한건 융통성 없는거긴 하지만
10중 8은 만약 고객한테 직접 연락해도 방식 이해못하고 아니 그러면 그냥 배달해 주시면 되는거 아니에요? 하고 짜증냄.... 가게잘못은 아니지

13일 전
익인7
배민1로 시켰니?
13일 전
익인8
ㄹㅇ 지들맘대로 도착예정시간 미루면서 개빡치게함
13일 전
익인9
배민원 아니야? 그건 가게가 어떻게 못해줘 배민 고객센터로 연락 ㄱㄱ... 그래봤자 환불이 끝이겠지만
13일 전
익인9
웬만한 ㄱ런 상황엔 그냥 가게배달로 시키고 시키기 전에 전화로 가게에 물어바 그게ㅜ제일 안전함
13일 전