모바일 (밤모드 이용시)

다들 꿀알바라고 하긴 했는데 손님민원안내나 서류정리 이런 거 하는데 하는 거라곤 엄청 많은 종이 구멍내는 거 찝기, 스탬플러 되어있는 거 심 빼기 이것만 3시간~4시간 하다가 왔는데.. 그래서 걍 천천히 했거든???

할 일 없으면 가끔 사람들 모르는 거 있으면 알려주고 앉아서 쉬기도 하고 이런거밖에 안 하는데

걍 나서서 뭐 할 필요 없이 시키는 것만 하면 되는 거 맞지?

익인1
웅 나도 지금 인티 하잖아
13일 전
아 알바중이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 끝나긴 했는데 걍 시키는것만 하면 되는건지.. 다른시간은 앉아있으면 되는건지 눈치 엄청 보이드라
13일 전
익인1
걍 할 일 없으면 폰하다가 멍때리고 앉아있음ㅋㅋ
13일 전
나만 그런거 아니구나 다행이다..
13일 전
익인2
웅 나중엔 폰하는 것도 눈치 보일 정도임
13일 전
그니까 나 아직도 가끔 느껴.. 일 주시면 그거 붙잡고 1~1시간 30분은 떼우려고 천천히 함 ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐522 9:3483271 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....445 9:0172314 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ282 12:0448619 2
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?131 16:5827520 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0815842 0