공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해만 247팀두산이 뭔데여. 내가 왜 두산이랑 24시간 내내 있어야하는데 나도 현생은 살아야 할거아니야 아 우리팀이 제일 구려 진짜로 뭔 내내 팀두산 팀두산 팀두산 냅다 247 팀두산. 이게 뭐냐고옥 난 개인적으로 다노네가 제일 멋있어

신판2
247이 24년도에 7번째 우승하자면 ㅇㅋ 하는데 저의미면 좀 디용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 압도하라 였나 압도하자 였나 좋더라 어느팀인진 기억안남

2개월 전
글쓴신판
무지네일꺼야
2개월 전
신판2
오 기아구나 이게 짧은데 딱 기억에 박혀서 제일 간지맘
2개월 전
신판5
'247'은 24시간(하루), 7일(일주일) 내내, 즉 '항상'을 뜻하는 관용어다. 캐치프레이즈에는 20'24'시즌 'V7'을 노리는 두산 베어스가 24시간, 7일 내내 뜨겁게 응원을 보내는 팬들과 함께한다는 의미를 담았다
2개월 전
신판3
이제 팀두산 말고 다른 거 하자......... 미라클이나 허슬두를 해ㅜ
2개월 전
신판4
매년 캐치 기대 안되용^^ 맨날 팀두산이래
2개월 전
신판6
팬들공모라도 받아..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림140 10.07 23:1651368 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2820490 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:0813432 2
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기177 10.07 23:0212828 0
야구 마지막 그림96 10.07 23:445972 0