공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기가 장사하는 가게지 은행이냐..

익인1
가난한동네 알바할때 그런사람 개많이 봐
ㅅ는데 생각나네

20일 전
20일 전
익인1
대학생이 그런다고???
20일 전
요즘 약간 도덕성 결핍된 애들 많아서 그런지 개많아ㅇㅇ... 방금도 들어오자마자 다짜고짜 돈 내밀고 바꿔주세요 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
아니 와 와후..
20일 전
익인2
ㅇㅈ
20일 전
익인3
ㄹㅇ 은행아니고 우리도 써야된다구요~~
20일 전
익인4
편의점 일할 때 돈 안바꿔준다고 우리 점포에서 난동부린 놈도 있었음. 경찰 불러서 현행범으로 검거시키긴 했지만...
자기 행동이 상식에 벗어난 일이라는 인지조차 없더라

20일 전
20일 전
익인4
너도 ㅎㅇㅌ... 다치지 말고 안전한 근무시간 되길
20일 전
고마워.... 익인이도 항상 좋은 하루 보내!!
20일 전
익인5
아 ㄹㅇ 지금은 아니지만 편알할때 그런사람 개마니봄ㅠ만원주고 천원짜리 5장이랑 오천원짜리 하나주세요 이러고
20일 전
익인6
난 그럴 땐 라이터나 비닐봉지 하나 사면서 거스름돈 천원짜리나 동전으로 달라고 하는데
20일 전
익인7
없다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔돈 다 나갔다고 ㅋㅋㅋ
20일 전
항상 거절함ㅜ 그럼 궁시렁 거리다가 개띠껍게 껌 같은 거 사면서 이럼 됐죠??; 이러는 사람들 있어서 개싫음
20일 전
익인8
ㄹㅇ 너무 싫음..1000원짜리로 20장 이렇게 바꿔달라는 사람 양심 어디 제발 은행을 가세요..
20일 전
익인9
ㅇㅈ 아니 그러고나서 껌 사고 이러는 것도 ㄹㅇ 너무 싫지 않음? 뭐 꼭 하나 사라는 뉘앙스였다는 마냥 구는게 싫음. 껌 사면 돈 남겨줘야하니까 남겨주는거고 그냥 껌도 안사고 나가셨음 좋겠는데요ㅜ
20일 전
마쟈... 진상짓은 지가 했는데 내가 잘못했다는 것 처럼 굴어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?998 9:3053217 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 233 8:4626210 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨217 11:2824609 6
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?180 4:4420210 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포69 16:3613715 0