모바일 (밤모드 이용시)
공포 빼고!!

익인1
뭐 좋아하는데?
13일 전
코믹이나 로맨스나 액션 판타지 다 좋아함!! 진짜 공포 빼고 다 봐
13일 전
익인1
도검난무 귀멸의칼날 은혼 이웃집요괴씨 괴수8호 원브레 괴이와소녀와행방불명 청춘돼지는바니걸선배의꿈을꾸지않는다 다녀왔어어서와(bl) 헬싱(잔인함) 주술회전 암살교실 닌자카무이 바니타스의수기 사카모토입니다만 카니발 종말읫리프 마법소녀육성계획(잔인함) 나의행복한결혼 지옥소녀(좀 무서움) 블루록 마슐 외과의사엘리제(오글거림 한국로판) 공주님고문의시간입니다 휴일의악당 오타쿠에게사랑은어려워 노다메칸타빌레 청의엑소시스트 노라가미 듀라라라(매우 김) 모노가타리시리즈(과몰입하면 재밌음) 문호스트레이독스 동쪽의에덴 나츠메우인장 도쿄구울 도쿄리벤저스 미기와다리 카모노하시론의금단추리 누라리횬의손자 아가씨와충견군 마법사의신부 새벽의연화 마기 호오즈키의냉철 토라도라(옛날 거임) 혈계전선 싸이코패스 진격의거인 하이큐 쿠로코의농구 카논(옛날 거임) 클라나드(옛날 거임) 단간론파(이해 못하면 재미없음) 야무진고양이는오늘도우울 알바뛰는마왕님 해피슈가라이프(좀 잔인) 마법소녀마도카마기카(사람에 따라 잔인) 건어물여동생우마루쨩 주술회전 원피스 최애의아이
13일 전
익인1
더 있는데 일하러 가야 함
13일 전
왘ㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 것도 몇 개 있는데 본 거 빼고 다 저장해두고 하나씩 볼게 거의 다람쥐다
13일 전
익인1
글쓴이에게
잔인한 것도 같이 있는데 내 기준 별로 괜찮은 것만 추천한 거라 ㅠ... 와타시 오타구거든...

13일 전
진쟈.. 친구 하고 싶다..^^ 다 메모하는 중

13일 전
익인1
글쓴이에게
바니타스의수기는 내 최애 작가님 작품이니까 같이 봐 줘 모치즈키 준 최고~

13일 전
익인2
장마철엔 언어의정원
13일 전
신카이 마코토 감독 거지?? 고마워
13일 전
익인3
옆자리 괴물군
13일 전
이미 봤지만 나중에 또 볼게!!
13일 전
익인4
스킵과 로퍼
13일 전
2ㄱ ㅣ 기다리는 중이에오..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인5
손끝과 연연
13일 전
얼마 전에 봤는데 재밌었어 고마워 ㅎㅎ
13일 전
익인5
무서운거못보면 뭘 추천해줘야하는거지 으아으알...... 완전공포아니고 유혈이나 사람죽는건괜찮?
13일 전
13일 전
익인5
사이코패스, 서머타임랜더
13일 전
고마워!!

13일 전