공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 걍 옷에도 관심많고 엄마도 패션 좋아해서 엄마한테 받은것도 있고 해서 명품이 많은편이거든 근데 막 명품이라고 막 사는것도 아니고 내가 보기에 예쁜 거 사고 꼭 명품 아니더라도 퀄리티 좋은 가방이나 옷 같은걸 사는건데 얘 그걸 빤히 알아.. 근데 자꾸 다른사람들이랑 같이 있을때도 그렇고 내가 옆에 있는데 명품얘기같은거 나오면 대놓고 아 난 명품 진짜 싫어 비싸기만 하다 그러면서 날 되게 생각없는애취급함.. 한번은 그래서 내가 명품도 명품 나름이지 확실히 다른 브랜드보다 질 좋은것도 많다 그러니까 걍 흘려듣고.. 고딩때부터 친군데 강남쪽 고등학교여서 그 동네 사는애들 반 다른데서 온 애들 반 정도였는데 걔는 다른동네였거든 근데 또 자꾸 난 이 동네가 너무 싫다 그럼서.. 빨리 벗어나고싶다고.. 한두번이면 괜찮은데 자꾸 그러니까 또 걔네 동네는 진짜 별로라 나도 너네 동네 별로야 이럴수도 없고.. 하 ㅠ

익인1
걍 본인은 가난해서 명품 하나 없는데 너 명품 있는거 보고 질투나서 그런듯.. 명품 싫어하는 사람이 어딨어 걍 준다고 하면 백퍼 다 받을거임 ㅇㅇ
21일 전
익인2
자격지심있나봄;
21일 전
익인3
그거는 진짜 명품이 싫다기보다는 자기는 못 갖으니까 여우가 신포도 보듯이 까내리는거+명품 안 좋아하는 나에 취해있는 상태임 걍 걸러들어
21일 전
익인4
걍 쟤는 그런갑다 해
21일 전
익인5
백퍼자격지심임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
자기랑 다른세상이라 방어기제인듯ㅋㅋ
21일 전
익인7
자격ㄱ지심
21일 전
익인8
명품 싫으면 관심도 없지 아 명품명품 누구보다 명품에 관심 많아보이는데 이거 완전 신포도 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주면 헐레벌떡 달려올 듯
21일 전
익인9
신포도 써봤어? 라고해봐
21일 전
익인10
열등감ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그런거 짜증난다고 솔직하게 말하고 끊어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가510 07.30 14:5487742 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?233 07.30 15:4121810 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223715 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..162 07.30 23:0311567 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217542 0