공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저격으로?? 궁금함!

익인1
ㅇㅇ
29일 전
익인2
무슨 글이냐에 따라 다를걸?
29일 전
악플이랑 비꼬는 댓글 단거!
29일 전
익인2
아ㅠㅠ 그건 저격에 해당될거야ㅠㅠ
29일 전
아 안올려야겠다ㅠㅠ 누가 자꾸 비꼬는 댓글 달아가지고..
29일 전
익인2
캡말고 너가 글로 대강 풀어쓰면서 이런일있었다 이건 괜찮은데 캡쳐는 안된다더라ㅠㅠㅠ
29일 전
그렇구나 나도 이용규칙 다시 봐야겠다 익아 고마워! 비꼬는건 그냥 신고가 나은가.. 자꾸 이상한 댓글 혼자 달리니까 속상함
29일 전
익인2
글쓴이에게
응..ㅠㅠㅠㅠ진짜 억울하고 분하겠지만 그냥 신고때려버리고 그담부터 신경안쓰는게 나아 나도 정병한테 걸린적있는데 그 애들 목적이 너 괴롭히는거라서 반응 보여주면 신나서 더 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무시가 답이야 알림꺼놓고 잊어버리자 우리 앞으로의 시간이 더 소중해

29일 전
아이궁ㅠㅠㅠ 나는 오늘 이런게 처음이라 너무 화나고 가슴 벌렁거리고 그랬어.. 걍 무시해야겠다ㅠㅠㅠ 걔네는 괴롭히는게 목적이구나... 진짜 왜저럴까

29일 전
익인2
글쓴이에게
집에서 할짓없으니까ㅠㅠㅠㅠ정상적으로 사는 사람들 잡아서 집중적으로 분풀이하는거지...악플러들이 다 그래.. 그런것들한테 꼬임당하지말고 우리인생살자!!

29일 전
고마워!! 악플러들 유튜브에 나와서 말하는거 보니까 진짜 걔네 정신적으로 온전치 않더라
그러자 우리

29일 전
익인2
글쓴이에게
응응 ㅎㅎㅎ다 잊고 좋은하루 보내><

29일 전
너 같은 익들 때문에 산다~~~ㅠㅠ 덕분에 기분 좋아졌어 좋은 하루 보내!!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ778 08.07 14:1855386 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면451 08.07 10:2871224 3
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나336 08.07 11:0263939 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521416 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220737 0