모바일 (밤모드 이용시)

엄마는 했었을때 어땠는지 물어보고 뭘 조심해야하는지 얘기 나누는거

익인1
엉...
16일 전
익인2
27... 아직도 못함ㅋㅋㅋ 근데 20금 농담은 함
16일 전
익인3
응.....
16일 전
익인4
완전ㅇㅇ
16일 전
익인5
엄청나게 개방적이지
16일 전
익인6
했을 때. 어땠냐고 물었다고?ㅋㅋㅋ 어땟다고 답했는데? ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
미쳤어?
16일 전
익인10
와... 어땟는지를 왜 물어보는거...
16일 전
익인11
완전 개방적....!!!! 그냥 엄마랑 그런 얘길 한다는 생각을 안해봄
16일 전
익인12
진짜 완전... 걍 끝판왕인데
16일 전
익인13
오호.. 나도 엄마랑 그런 대화 한번씩 해봤는데
개방적인거구나

16일 전
익인6
뭐라 답해?
지금까지 관계 횟수도 물으셔..? 너무 다른 사람 일이라서 궁금함.

16일 전
익인14
친구랑도 안 함
16일 전
익인15
피임하라는 얘기는 하는데 자세한건 안 함..
16일 전
익인16
오…
16일 전
익인17
조심해야할거는 뭐 할만한데 어땠는지 이건 좀
16일 전
익인18
여기가 아메리카였구만...
16일 전
익인19
예...? 미국도 그런 얘기는 전혀 안할듯 조심해야할 것만 얘기하지..
16일 전
익인20
와우
16일 전
익인21
와우.. 나는 성인된지 한참인데도 엄마랑은 꾸금씬도 보기 민망함
16일 전
익인22
??????? 조심해야할거나 피임 이건 이해가 가는데 했을 때 어땠는지...?
16일 전
익인23

16일 전
익인24
했었을때는 못 묻겠고 다른건 디 밀힐듯
16일 전
익인25
난 우리집 완전 보수적이라 그냥 그런쪽 얘기를 아예 안꺼내고 돌려서 외박하지마라 남자는 늑대다 조심해라 이런얘기밖에안함 ㅣㅜㅋㅋㅋ하
16일 전
익인26
한번씩 성교육 비슷하게 관련된 주제로 얘기하는데 이것도 개방적인가...?
16일 전
익인27
햇을 때는 말고 ㅋㄷ 해라 이런 건 말햇던 듯
16일 전
익인28
결혼하고 애낳고 나서도 못할 것 같은데 그냥 죽을때 까지...
16일 전
익인29
오우….별로 알고싶지 않은 사실이라 저런 대화는 절대 안하지….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
와 피임 이런 얘기면 몰라도 성관계 자체를 얘기하는건 대박이다...
16일 전
익인31
서른 넘었어도 그런 얘기 일절 해본적 없음 애 셋 낳은 우리 언니도 한적 없고 앞으로도 없을 듯 걍 피임 해라 그런거라면 몰라도 엄마랑 서로 경험담 까지 주거니 받거니는 하는 사람이.. 또 있을까 싶은디
16일 전
익인32
어땠는지 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 놀리는 거 아니고 우리 엄마랑 서로 어땠는지 얘기하는 거 생각하니 너무 티엠아이 같아서 웃곀ㅋㅋ큐ㅠ
16일 전
익인33
엄마한테 남친이랑 여행 가고싶다고 했더니 그럼 자고 그러냐, 피임은 잘 하냐 이렇게 묻지 섹스거리진 않음..
16일 전
익인34
헉... 나는 넘 신세계다ㅠㅠ 관계한 걸 엄마가 아는 사실조차 난 쑥쓰럽던데.....
16일 전
익인35
ㅇㅇ그치 개인적으로 피임얘기가 가능하거나 이정도는 돼야 애인있다했을때 통제 안 당한다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
친구 경험도 듣고 싶지 않은데 부모님 경험은 더더 듣고 싶지 않음.. 우리는 피임 얘기만 함
16일 전
익인37
레전드
16일 전
익인37
밖에 옷 벗고 다니는 거 바로 밑단계 수준의 개방 ㅋㅋ 내기준
16일 전
익인38
와………
16일 전
익인39
와 너무 민망해 물을 생각도 안들지만 엄마가 말해준대도 바로 귀 틀어막을듯.. 진짜 안물 안궁 그 자체임
16일 전
익인40
와우 나눌 수는 있는데 했을 때 어땠는지까지????
16일 전
익인41
알고 싶지도 않고 알려주고 싶지도 않음....
16일 전
익인42
여기가 미국였나 상상도 할 수없는 이야기임
16일 전
익인43
와 난 한번도 안해봄 하고싶진 않아
16일 전
익인44
보통으로 치면 아주 많이 개방적인 것 같긴 한데 그래도 뭐 그 집이 상호 간에 쿨한 관계라면...
16일 전
익인45
우리집은 화장실에서 샤워후 옷입고나오는 찐보수집안...이런얘기는 꿈도 못꾼다 ...ㅎㅎ
16일 전
익인46
ㅇㅇ......난 얘기하고싶지 암ㅎ으
16일 전
익인47
개방호소인
16일 전
익인48
wow 친구끼리도 못함
16일 전
익인49
와우 나는 애가있는데도 못해
16일 전
익인50
🤮..너무싫음 알고싶지않아 진짜 불쾌한 정보
16일 전
익인50
세상에 정보 얻을곧이 얼마나 많은데 왜 하필 가까운 엄마랑 알몸이랑 행위가 상상되는 숭한 얘기를 해야해……… 텍스트나 유튜브로도 차고넘침
16일 전
익인51
와 생각도 못해봄..
16일 전
익인52
와 너무 개방적임.....
16일 전
익인53
와 친구끼리도못해진짜
16일 전
익인54
외동이랑 애기할상대가 없어서 그런거야?
나라면 인티나 다른데서 물어볼듯

16일 전
익인55
전혀...어우 상상 해본 적도 없고 하기도 싫다..
16일 전
익인56
미국도 안할거같은데
16일 전
익인57
헉 나는 하는데 아주 가끔
16일 전
익인58
어땠는지는 안물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와핰
16일 전
익인59
좀 과하게 개방적이네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인60
와우
16일 전
익인61
그런듯? 나도 엄마랑 얘기 하는데ㅔ
16일 전
익인61
오히려 나는 교육적으로 많이 도움도 됐고..,, 좋은 것 같오
16일 전
익인62
우리집 초초 개방적인데..했을때 어땠는지 까진 넘 TMI아님..?ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
16일 전
익인63
엉..우리 엄마는 가치관이 좀 잘못된 데다가 보수적이어서 섹스는 절대 하면 안 되는 짓이고 임신준비할 때만 한두번 하는 거라고 가르침
16일 전