공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걔도ㅜ나도 서로 마음없음 근데 내가 본인 좋아한다고 느끼고 선긋는 기분인디

안좋아한다고 얘기 해 말어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없음

익인1
소개팅 시켜달라고해 ㅋ
23일 전
익인2
그게 더 아련하다 야
23일 전
익인3
걍 솔직히 말해.. 차피 사친인데 모
23일 전
익인2
반대로 자기가 마음 생겨서 선 긋는 거 아닐까?
23일 전
익인4
이걸수도
23일 전
익인6
이걸수도 22
23일 전
익인5
이거 애초에 글케 자기가 함 느끼면 내가 어케 해도 답 없더라 ㅋㅋㅠㅠ
23일 전
익인9
22... 무슨 짓을 해도 글케 생각함 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
걍 그 관계는 끝났다고 보는게 맘 편함. 되돌리려고 할 수록 괜히 익인이만 상처받음. 나도 현타 개왔었음. 내가 왜 이러고 있지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
걍 그렇게 멀어지면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
왜 어떤데??
23일 전
거의 말도 물어봐야 하고 단답으로 얘기하고 쌩까는 기분??
23일 전
23일 전
익인10
걍 너가 읽씹해ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
뭐 좋아하는 여자 생긴거 아님?썸탄다덕
ㄴ가

23일 전
그건 확실히 없으 그래서 둘이 더 신나게 놀았던건디,,,,,
23일 전
익인12
너두 좀 거리둬 오해 풀리고 심심하면 나중에 연락오겠지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...189 08.01 21:5851257 3
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720649 1
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5411314 0
삼성/OnAir 🦁 8월을 기분 좋게 시작해 볼까? 위닝 시리즈 가보자! 8/1 달.. 2811 08.01 17:4911894 0
일상쯔양 새 영상 올라옴... 역대급이다 진짜121 08.01 19:1912613 5