공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퇴근시간 10분 지나고 회사 셔틀버스 오는데 이거 놓치면 50분 기다려야해...! 일 없는 시즌이고 퇴근시간 딱 맞춰서 셔틀땜에 먼저 가본다 하면 좀 그래? 아님 이해 가능? ㅜㅜ

익인1
당욘 이해 가능이지.. 나도 전회사 셔틀있어서 칼퇴 가능했어 당당하게 가 !!!!!
1개월 전
익인2
아니 셔틀타야하는거면... 이해해줘야지
1개월 전
익인3
이건 완전 이해 가능.. 우리 회사는 대중교통 이용하는 사람들 조금 먼저 퇴근하게 배려해 주는데 본인 취미생활하러 갈 때도 일찍 가서 좀 그럼.. 눈치가 없는 듯
1개월 전
익인4
완전 가능한데
1개월 전
익인5
이해가능이지 택시비줄것도 아니구
1개월 전
익인6
셔틀타는거때문이면 오케이지. 물론 오해하지 않게 사수나 옆자리 분들한테는 슬쩍 말해두는거 ㅊㅊ!!
1개월 전
엇 융웅 ㅜㅜ 4시 퇴근인데 퇴근합시다! 하시더니 팀장님이랑 과장님이 5분까지 사적인 얘기 하고 계시길래... 셔틀 땜에 먼저 가보겠다 하고 뛰쳐나왔거든 근데 넘 예의없어 보일까봐... ㅠㅠ 다행이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
갠쟈나 갠쟈나. 퇴근 하자고도 하셨고!! 그리고 대충 어디 사는지 다들 알고 있지 않아?? 내일이나 담에 함 퇴근 이야기 나올때 슬쩍 담 셔틀이 50분 기다려야해서 셔틀 놓칠까봐 호다닥 나갔다. 담에는 미리 언지 드릴게요오 하고 넘어가면 될듯~~~ 문제업써~~
1개월 전
익인7
셔틀없이 퇴근 불가능하면 이해가능이지 퇴근시간 딱 맞춰나가는데 뭐가 문제야?
1개월 전
팀장님보다 먼저 나가면 좀 그럴까봐...! ㅜㅜ 신입인데 괜히 눈치보인달까
1개월 전
익인7
놉 걍 땡치면 먼저 들어가보겠습니다 하고 나와 셔틀 놓치면 1시간 기다려야하는거 다들 아는거면 괜찮
1개월 전
익인8
일하다가 나가는 것도 아니고 칼퇴는 문제없징 ㄱㄱ
1개월 전
익인9
가능이지 머하러 50분기다리게해 10분일찍도아니고
1개월 전
익인10
이해완전가능
1개월 전
익인11
이미 퇴근시간인데 상관없지! 쓰니 몇시 출근이야? 그냥 4시 퇴근이 너무 부러워서...ㅎ
1개월 전
앗 나는 지금 단축근무 기간이라 좀 일찍 퇴근해 ㅎㅎ...!! 출근은 똑같이 9시야
1개월 전
익인12
퇴근시간인데 멀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..509 08.09 12:1488020 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..448 08.09 15:0652077 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 465 08.09 10:0365423 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029063 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620703 0