모바일 (밤모드 이용시)

끊어서 보내는거 아님 걍 문장들로 25개...... 후

나중에 읽어야지...

익인1
투마치토커야뭐야
13일 전
몰라 힘들어 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
한번에?
그럼 그거 답장하면 또 20개 가까이 보내는거야?

13일 전
어어 근데 그렇게 안하고 약간 성의없게 10개정도만 해도 또 25개이상 옴 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
엥 뭔 할말이 그렇게 많을까…
13일 전
내마뤼이잉이 속에 있는 말 다하능거같애 걍 좀 자제했음 좋겠어 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ptsd옴 개질려
나중엔 상단바에 걔 이름만 떠도 스트레스

13일 전
어 ㅇㅈ....ㅋㅋ..... 은근 스트레스받고 개질려
13일 전
익인5
너 말 좀 줄여 라고 띡 보낼듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그거는 손절이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
말 그렇게 많이 할 정도면 친하지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 아무리 친해도 말 그만하라고 못하겠어 ㅜㅜ

13일 전
익인5
잘 받아주는 사람이 너밖에 없어서 그럴지도... 착하네..
13일 전
익인6
오... 나도 친구랑 25개까진 아니지만 여러개 보내는데 며칠에 한번씩 답장 오고감ㅋㅋ걔도 싫어하려나 줄여야겠네
13일 전
아니 나도 며칠에 한번씩 내 얘기 답장+이얘기 저얘기 하면서 여러 얘기들로 20개이상 하는건 뭐 ㅇㅋㅇㅋ인데
하루걸러 하루 자기얘기들로만 25개면 숨막힌다는거야.....

13일 전
익인7
맨 마지막 대화에만 말풍선 하나로 짧게 답장해봐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 걔도 킹받아서 너한테 연락 안할듯
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가
13일 전
익인8
와 진짜 싫다
13일 전
13일 전
익인8
익인7 의견에 동의 아니면 걍 읽씹하고 나중에 아 바빠서 답장을 못했다 라고 하기
13일 전
익인9
그정도면 단어를 끊어서 보내는 거 아니냐곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨장이라니 넘 심하다
13일 전
내가
오늘
집앞에서

이런식이면 25개 읽을수잇서.......

13일 전
익인9
아닠ㅋㅋ 그 친구 할말이 얼마나 많길래,,. 전화로 하면 금방 한 시간 되겠넹
13일 전
13일 전
익인9
아가아ㅏ가!! 짱시러ㅌㅋ ㅠㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 고생한다 ㅠㅠ 쓰니야 그 얘긴 해봤어?? 왜 너 하고 싶은 말만해?? 나도 말하자라든지 내가 너 일기장이야? 등등
13일 전
전화론 내 말도 잘 들어주고.....
내가 ㅋㅋㅋㅋ 눈눈이이로 똑같이 20개정도 내얘기 줄줄 해봤거든? 근데 진짜 정성스럽게 답장해줘 ㅠㅠ
애는 착해....... 그래서 그만하라고 단호하게 못하는것도 있고
지금 친구한테 이슈가 있어서 그러는데 그거 끝나기만 기다리는 중이야 ㅠㅠ!!!! 흑흑!!!!!

13일 전
익인9
글쓴이에게
그냥 눈치가 없네… 착한 건 착한거고.. 눈치가 없는 건 눈치가 없는 거더라고..^^ ㅠㅠㅠ얼른 끝나길..

13일 전
익인10
한번ㅇ ㅔ보내는게 아니라 쓰니가 읽기전까지 그냥 생각날때마다 보내는건가....? 어떻게 저렇게 말이많지
13일 전
한번에 보낼때도 있고 읽기전까지 생각날때마다 보낼땨도 있어.....^^
13일 전
익인11
그런 애 있었는데 진짜 숨 막히더라.....톡 안 읽씹하면 전화옴
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 다행히(?) 전화하기전에 해도되냐고 물어보긴 햏
13일 전
익인11
진짜 다 지 이야기야 하..... 다시 생각해도 스트레스야
13일 전
13일 전
익인11
쓰니야 많이 친해?
13일 전
움 많이 친한 편이야 저거 딱 하나 빼곤 개그코드도 맞고 성격도 잘맞고 티키타카 잘돼
13일 전
익인12
그렇게 보내는거 진심 개싫음
13일 전
솔직히 친구니까 들어주고 리액션 해주지 솔직히 관심없는데ㅠ.....
13일 전
익인13
그냥 몇 개는 그 좋아요로 표시하고 하나에만 답장하셈 ㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
빡쳐서 그렇게 했는데 추리고 추려서 10개 였어 ㅋㅋ
덜추렸나내가

13일 전
익인14
말개많다
13일 전
그치 나도 한 말많음 하는데 얜 못이김
13일 전
익인15
아니 뭔 일기장이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 해주기도 힘들겠다
13일 전
일기장 어어어엉마쟈 진짜 일기장인가 싶은 생각이 들어 ㅠㅠ 대답해주는 일기장...
13일 전
익인16
와.. 길게 문장으로?? 진짜 좀 지치겠닼ㅋ큐ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 멀리서 보면 가관임
빽빽하고 거대한 노랭색 말풍선들 무섭다..ㅎ

13일 전
익인17
너가 잘 받아줘서 그런듯.. 나도 다른친구들한텐 안 그러는데 한 친구한텐 끊어서 10개 정도 보낸적 있긴함 ㅠ 잘 받아줘성..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 리액션 맛집인가바><
13일 전
익인18
아 나도 그런 애 있었는데 진짜 너무 힘들어서 연락 피하다가 지금은 연락 끊음 너무 스트레스야
끊어서 보내는거면 뭐 이런 스타일인가보다 하는데 긴 문장으로 20개씩 보내면 진짜... 당황스러움

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
난 그거 다 읽으면 단편소설 읽은 기분이고...

13일 전