모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 계속 쌓아만 두다가 안되겠어서 오늘 돌리고 선풍기 켜놨는데 냄새나는거 같아 진짜 개에바임ㅠㅠㅠ

익인1
건조기....굿......
13일 전
건조기가 있었으면 이런고민도 안했을겨.......ㅠ
13일 전
익인1
정말 강 추 !
13일 전
익인2
세탁기 종료되는대로 바로 널어서 말림
13일 전
다 돌아가는거 기다렸다가 소리 들리자마자 널었어ㅜㅜㅜ 익인이는 냄새 안나???
13일 전
익인2
나도 제습기 돌리긴 해ㅜㅜㅜ 아니면 진짜 빨래방 가는 건..?
13일 전
아아...ㅜㅜ 빨래방이 차타고 가야하는 거리라서ㅎ... 진짜 제습기가 답인가봐...ㅜㅜㅜ 한번에 모아서 택시타고 가서 빨아야될까봐...
13일 전
익인3
2~3일 쌓아놨다 세탁기돌리고 건조기 돌리고
13일 전
익인4
난 제습기 돌려
13일 전
제습기 없어....ㅜㅠㅜㅜ 하... 진짜 개노답임ㅜ
13일 전
익인4
하나 사 건조기보단 저렴해
13일 전
좀 있으면 이사해서 그것도 짐이라...
13일 전
익인4
아님 빨래방 가서 해~~ 이사하고 나서 사고~
13일 전
익인5
장마철에는 제습기 무조건 24시간 틀어놓음...
13일 전
익인5
제습기 싼거라도 사거나 렌트해봐
13일 전
한달이나 2주정도만 렌트도 되나???
13일 전
익인5
그건 안됨..... 제습기만 있는거 말고 공기청정기 기능도 같이 있는거 있는데 난 여름에만 제습기 작동시키고 그 외에는 공청 기능만 틀어놓음
13일 전
익인6
제습기..굿
13일 전
익인7
공기청정기를 빨래 건조대 밑에 넣어놔서 바람으로 말림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기 동원하고 에어컨도 클고
13일 전
익인8
에어컨 제습 틀어놈..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐519 9:3481891 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....442 9:0170861 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ281 12:0447270 2
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0815298 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?131 16:5826543 2