공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

보리1
그래.. 이기기나 해라
17일 전
보리2
알아서해라
17일 전
보리2
아 시환이 벌써보고싶어
17일 전
보리3
음주 3루... 어찌됐든 이기면 된다 이기라
17일 전
보리4
5번 채은성… 음… 기대는 안되지만 노시환도 빠졌는데 진짜 두고 볼꺼야!
17일 전
보리5
기중이 선발로 쓸거면서 왜자꾸 불펜에 이름 넣어놓는거지
17일 전
보리5
상위타순적박탈감 개쩐다...
17일 전
보리2
ㅋㅋ맞네 진짜 머임..?
17일 전
보리6
하… 그래
17일 전
보리6
외야도 정리 안하나
17일 전
보리7
하주석 오늘 신내림 받아서 공수비 다 잘해라 물론 기대는 안되지만 ..
17일 전
보리8
이럴줄!!!!!!!

알았다.

17일 전
보리9
그래...멀쩡히 잘하는 선수들 와리가리 시키는거보다 이게 나을지도
17일 전
보리10
우리 외야수 정리 안하나... 외야수 몇명을 데리고 있는거야...
17일 전
보리2
기중이는 언제까지 불펜에 넣어둘거임 이번 주말시리즈 우취기도메타야?
17일 전
보리11
시환아ㅠㅠㅜㅜㅠ 어서 와야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
17일 전
보리12
ㅎㅎㅎㅎ 설마설마 했더니
17일 전
보리13
그래 음주가 3루면 당분간 유격볼일 없겠네
17일 전
보리14
아니 내야 대기가 한명인데 외야대기가 4명인게 이게 맞나
17일 전
보리15
아 진짜 싫다
17일 전
보리16
채은성 김태연은 계속 저렇게 갈건가... 안치홍 김태연 사이에서 채은성이 계속 끊어먹는데 둘이 타순 바꾸면 안됨?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화보리들은 이번 시즌 중에 제일 아쉬운 경기 뭐야?23 1:041734 0
한화첫 유니폼 주니폼 vs 흰니폼15 1:341139 0
한화ㄹㅇㅇ 포수후니 유격영묵 주님휴식 15 07.25 16:591412 0
한화대전 특파원 알립니다 📢📢📢18 07.25 17:381055 0
한화안춍 2루 자주 보겠다22 10:501175 0