모바일 (밤모드 이용시)
다들 혈육이랑 사이 좋아..? 나는 이성인데 진짜 너무 짜증나고 서로 볼때마다 싸워 그래서 밖에 나가도 그냥 남남처럼 다님...

익인1
엉 사이 좋아 오빠있는데 같이 코노가고 쇼핑하고..
14일 전
나는 노래방가고 쇼핑하는거 짱조아하는데 그분은 다 질색하심... 어우
14일 전
익인1
‘그분’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
우린 동성이라 사이 좋긴 해
14일 전
나도 동성이었음 무쟈게 잘해주고 친하게 지냈을거 같아 ㅠㅠ 부럽다
14일 전
익인2
근데 우리도 어렸을땐 진짜 절연직전이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
애초에 둘이 나갈 일이 없어 어쩌다 둘만 있게돼도 누가보면 남인줄 알긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사이가 나쁜 건 아니야
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나... 우리는 나빠..ㅋㅋ
14일 전
익인4
같이 마트쇼핑정도는 함
14일 전
마트쇼핑 그 이상 이하도 아닌거? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
어렸을 때 놀이공원도 같이 가구 했는데…집 근처 카페도 한번씩 감 근데 동생이라 내가 거의 끌고가는느낌이야ㅎ
14일 전
익인5
남맨데 집에서도 얘기 안해서,, 밖에 나가도 남남처럼 따로 걸어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아477 07.23 16:1373983 0
일상설O < 여기 빈칸에 자기 이름 끝글자 넣어봐! 295 07.23 19:0017313 0
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔236 07.23 20:0518913 1
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 3072 07.23 17:3032532 0
삼성 🦁 예스야 많은 이닝 부탁해! 홈런 좋아 안타 좋아 볼넷 좋아 이거 3개.. 5040 07.23 17:4123179 0