모바일 (밤모드 이용시)
다들 혈육이랑 사이 좋아..? 나는 이성인데 진짜 너무 짜증나고 서로 볼때마다 싸워 그래서 밖에 나가도 그냥 남남처럼 다님...

익인1
엉 사이 좋아 오빠있는데 같이 코노가고 쇼핑하고..
16일 전
나는 노래방가고 쇼핑하는거 짱조아하는데 그분은 다 질색하심... 어우
16일 전
익인1
‘그분’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
우린 동성이라 사이 좋긴 해
16일 전
나도 동성이었음 무쟈게 잘해주고 친하게 지냈을거 같아 ㅠㅠ 부럽다
16일 전
익인2
근데 우리도 어렸을땐 진짜 절연직전이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
애초에 둘이 나갈 일이 없어 어쩌다 둘만 있게돼도 누가보면 남인줄 알긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사이가 나쁜 건 아니야
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나... 우리는 나빠..ㅋㅋ
16일 전
익인4
같이 마트쇼핑정도는 함
16일 전
마트쇼핑 그 이상 이하도 아닌거? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
어렸을 때 놀이공원도 같이 가구 했는데…집 근처 카페도 한번씩 감 근데 동생이라 내가 거의 끌고가는느낌이야ㅎ
16일 전
익인5
남맨데 집에서도 얘기 안해서,, 밖에 나가도 남남처럼 따로 걸어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님249 07.25 12:5987463 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034468 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628858 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 117 07.25 13:4740471 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??112 1:545704 0