모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 사무실 막내 특권 | 인스티즈

프로그램에 다 이름 석자 딱딱하게 저장되어 있는데 막내만 귀엽게 막냉이라고 되어있음....

상당히 부러움

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도 돼???
2개월 전
2개월 전
익인2
실명안써도돼?? 내부 출력용 자룐가
2개월 전
웅 그냥 우리 직원들 끼리만 확인 가능한고
2개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ...막냉이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
104번은 왜 공란이야?
2개월 전
2개월 전
익인3
아하 ㅋㅋㅋㅋ 4라서 비워둔 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익5가 쌩신입으로 들어오면 막냉이 갈취권 드립니다~
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
귀엽다 강냉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ멍귀엽다ㅠ

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인6
그럼 막내 졸업하면 이름으로 바뀌는거야?? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 우리 신입 잘 안뽑아서 한 3년은 유지 가넝...
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 잃어버린 막냉이 오히려 좋아
2개월 전
익인8
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
막냉이
2개월 전
익인10
아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인14
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 막냉이 하고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
쓰는 프로그램이 똑같네 헣
2개월 전
같은 업계끼리는 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이거 회계 프로그램인가??
2개월 전
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 익숙하다 했어
안본지 6년은 돼서 가물가물하지만
막냉이 ㄱㅇㅇ

2개월 전
익인18
스마트에이인가
2개월 전
2개월 전
익인20
와 귀여워 사무실 분위기 좋을거같음..
2개월 전
익인22
막냉이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 프로그램이 익숙해..
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
2개월 전
익인24
귀여워....
2개월 전
익인26
부러워ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전표치면 작성자:막냉이 이렇게 나올텐데 뽀짝하고 귀엽고만
2개월 전
익인28
세무사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전