공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍크록스가 젤편한데 ㅜ

익인1
나 한번도 미끄러진 적 없오 ... 맨날 신는데
24일 전
익인2
미끄러져서 위험하다고 하는데 난 잘만신고댕김ㅋㅋㅌ
24일 전
익인3
나!
24일 전
익인4
크록스에서 파생된 브랜든줄... 걍크록스
24일 전
익인4
난 미끄러워서 안신어
24일 전
익인5
나! 걍 날씨 상관 안하고 언제나 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
스카 갈 때 빼고 걍 신옼ㅌㅌㅋㅋㅋ비올때 크록스 신고 스카 가면 조용한데 뽁뽁뽁 소리나면 민폐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
익인7

24일 전
익인8

23일 전
익인9
나 원래 그랬는데 누가 막.. 남들이 뱉은 침, 담뱃재, 벌레알 등등 다 있는 빗물 발에 묻는 거 싫어서 장화신고 다닌다는 말 듣고 바로 저렴한 거라도 삼 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인10
장화는 땀 찰까봐 못신고 어차피 차까지만 걸어다니고 실내생활해서 매일 크록스 신고다녀
23일 전
익인11
나 미끄러진적은없음
23일 전
익인12
얼마전에 미끄러져서 인대 늘어남ㅎ…
23일 전
익인13
발에 자꾸 뭐 들어오잠ㅎ아..ㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인14
나는 안 미끄러져봤는데 우리엄마가 오래된 밑창 닳은 크록스 신고 진짜 심하게 미끄러져서 무서워서 못 신음,,
23일 전
익인15
엉 난 그냥 생각없이 맨날 신음...
23일 전
익인16
횡단보도나 도로 턱에서 안미끄러워? 운동화도 미끄러움이 느껴졌어서. 근데 사람들만 안다치면 노상관이긴 할 듯
23일 전
익인17
나 수만번 미끄러져도 걍 신음... 미끄럽깅한데 운동화 젖는거보단 낫고 장화 사기는 귀찮고 번거로워서...
23일 전
익인18
생각없이 마찰력에 기대지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인19
ㄴㄷ 걍 미끄러운 곳 조심해서 다니면 괜찮음
23일 전
익인20
그 크록스 고리? 그거 발뒷꿈치로 돌리면 안 미끄러운데...미끄럽다고 하는 사람들이 잘못 신고있는거 아닌감 아니면 오래신어서 좀 닳았거나
23일 전
익인21
나 비오면 무조건 크록스야
전혀 안미끄러움

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?285 12:3625346 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 209 10:2030510 1
일상해쭈도 애엄마 됐네..190 13:438117 1
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5421176 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯56 13:321543 0