모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 안타까우면 나중에 데려가서 보듬어 살펴

전반기 내내 4홈런에 장타 없고 중요한 상황에 겨우 볼넷 골라가는게 고작인데 안타도 시즌 초에만 쳤지 그 이후론 잘한 적이 없음 2군 다녀와서 하루 반짝 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득점권에서 하나도 못하고 스찌 안타만 쳐서 타율 천천히 내려가는 건데

인성? 좋지 근데 여긴 프로잖아 프로가 착하다고 다 봐주다가 꼬라박는데 우리 약점이 쟤였음

그리고 ㄱ에서 온 놈들은 니들 있던 곳으라 제발

신판1
난 직관가서 내가 불쌍했음ㅋㅋㅋ 용타한테 볼넷으로 나가달라고 싹싹 빌고 있는데 이게 맞냐고
15일 전
글쓴신판
애초에 압도적인 컨택형 지찬이랑 홈런 1개 차이나고 옵스도 별로 차이 안 나는 것 부터가 진짜 개오바였음
15일 전
신판1
ㅇㅈ 그리고 난 교체생각 없는 것처럼 말하던 최근 기사들 보고 머리가 아프던터라 너무 좋아
15일 전
신판2
진짜 용타 2군가있는 동안 다른 타자들만 있을때 더 잘했다 타순 걍 9번으로 내렸으면 싶었는데 잘됐음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터갸도영🐯 오늘 싸이클링히트 달성시 햄버거세트🍔240 07.23 20:0527464 1
야구/알림/결과 2024.07.23 현재 팀 순위123 07.23 21:5014993 0
야구본인표출한화 이번 시리즈..승리시115 07.23 19:285125 0
야구작은 서점을 운영중인데 아침에 보니 카톡도 999, 메시지도 999 찍혀있더라90 07.23 21:3816902 15
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 84 13:2413172 0