모바일 (밤모드 이용시)

이제 나이 많네~ㅋ ㅇㅇ씨도 나이 먹을만큼 먹었네~

이러면서 나이 많다고 갈굼

그외에도 엄마아빠부터 주변 어른들이 하도 나이가지고 후려쳐대서

진짜로 23살이라는 나이가 뭔가를 새로 도전하기에는 너무 늦었다라고 생각함

지금 생각해보니 저때 했어야했는데

나이때문에 강박 오져서 아무것도 못한게 너무 아까워 실제로 너무 어린나이였는데도 ..

익인1
와 스물셋이면 이제 막 성인된건데 진짜 너무들하다 ㅋㅋ 백퍼 어리고 젊은게 부러워서 그런것같은데 ㄹㅇ 짜쳐
13일 전
익인2
에..?? 나는 25살에 다른거 하고싶다고 퇴사한다 했을때도 아직 어리니까 그래고 된다했는데..
13일 전
익인2
그사람들이 이상해ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
진짜 이상한 사람들이네 부러워할 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 샘나서 그럼 지들은 도전하기 어려운 나이라
13일 전
익인5
ㄹㅇ... 나도 25살때 회사에서 나이 많이 먹었다는 소리 많이 들음 와 근데 23이면 진짜 엄청 어린데 다들 너무하다ㅠ
13일 전
익인6
난 22살에 취업했을 때 좋은 시절 다 갔다는 말 들음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ우… 설마 나이보고 그랬을까…???너무 말 안되는디
취업 전 백수상태가 좋은시절이니까 한 말일거야

13일 전
익인7
걍 질투 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
13일 전
익인9
23? 애기... 30도 막내취급임.
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들 체형은 진짜 엄마 따라가나봐512 9:3479703 3
일상얘들아 나 교생선생님이랑 사귄다.....433 9:0168427 0
일상우와....우리나라에 진짜 동성애자들 많구나;ㅠㅠㅋㅋ280 12:0444564 1
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 18:0814307 0
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?129 16:5824493 1