공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝눈이라 한쪽눈만!!!!

남친친구 결혼식이라 아는사람 포함 걍 사람 엄청 많이올거같은데ㅠㅠㅠ

매몰만 해봐서 절개붓기는 어느정도일지

감이안와

익인1
한다
17일 전
익인2
한다
17일 전
익인3
안한다 3개월까지 붓기 있음
17일 전
익인4
절개는 1년가
17일 전
익인4
6개월 때 어 이정도면 ㄱㅊ네 했었는뎈ㅋㅋ1년 뒤에 그때 사진 보고 기겁함
17일 전
익인5
절개는 진짜 1년 봐야돼
17일 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
17일 전
익인7
절개는 1년 감
17일 전
익인8
3개월이면 큰붓기도 다 안빠짐
17일 전
익인9
절개 붓기 에바야 3개월이면 겁나 탱탱할듯
17일 전
익인10
절개는 ㄴㄴㄴ
17일 전
익인11
절대안함
17일 전
익인11
차라리 짝눈이면 쌍액이든 뭐든 하면 되지않을까? 눈마다 다를거같은데 나 쌍커풀라인 짝짝이라 한쪽눈만 쌍액하면 똑갘아짐
17일 전
익인12
막상 병원 가면 두눈 다 한다
17일 전
익인13
나는 1달정도에 큰붓기 다 빠져서 괜찮던데… 완전절개였는데도
17일 전
익인14
나는 함
17일 전
익인15
쓰니 결혼 아니면 할만 함 ㅋㅋ
17일 전
익인15
3달이면 막 아주 이상하진 않아
17일 전
익인16
학교 회사 가는 것도 싫은데.. 그 많은 사람들 모이는 자리에서????
17일 전
익인17
ㄴㄴ
17일 전
익인18
내결혼식 아니면 괜춘
17일 전
익인19
3개월차면... 띵띵 하게 붓기 잇을듯
17일 전
익인20
근데 어차피 할거면 걍 빨리 하셈 나중이라고 뭐 사진 찍을 일 없는것도 아니잖어 3개월 뒤 내결혼도 아니고 남결혼 땜에 망설일거면 굳이임
17일 전
익인21
나 완전절개로 했었는데 얇게 해서 그른가… 한달만에 웬만한 붓기는 다 빠졌었음 심지어 나중에 풀려서 매몰로 다시 찝음
17일 전
익인22
나도 쌍꺼풀 한쪽만 있었는데 두께 맞추기 힘들다고 해서 양쪽 다함.. 난 비절개였는데 딱 1년 되니까 붓기 다 빠지더라 쓰니 체질 생각해보고 결정해
17일 전
익인22
눈화장 잘하면 해도 될 듯
17일 전
익인23
안 가는 건 안되는 거지?ㅠㅠ 이왕 할거면 빨리 하는 게 좋으니까 그날 보고 심하면 안대라도 끼고 가..
17일 전
익인24
할거면 그냥 빨리 ㄱ
17일 전
익인25
전남친 결혼식이라고?
17일 전
익인26
절개는 진짜 1년지나도 계속 빠짐 나듀 3개월때 다 빠졌다 했는데 지금 옛날 사진보면 부어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
한달안에 붓기빠져
17일 전
익인28
붓기빠지는게 개인마다 달라서 평소에도 잘 붓는 체질인지 붓기가 잘빠졌는지 생각해 봐 나도 여름 이맘때 절개로 쌍수 했는데 큰 붓기는 빠져도 잔 붓기는 계속 있었음
17일 전
익인29
하고 남친만 가면 되는거 아냐? 남친 친구 결혼식이면..
17일 전