모바일 (밤모드 이용시)

파쇄지 꽉차면 막내인 내가 비우거든

일주일에

한번씩 내가 비워…

근데 꼭 한두명이 꽉차서 버리기힘들정도로 그냥 파쇄한단 말이야?

나만 20대고 나머지분들 40,50대

그러면 그냥 내가 참고하는수밖에 없을까?

내가 메모로 남겨놨는데

꽉차면 더이상 파쇄하지말고 버릴때까지 기다려달라고

근데 메모 떼버렸더라곸ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 더럽고 짜증나지만 쓰니만 20대면 쓰니가 하는게 맞을듯,,,,, ,,,,,
13일 전
익인17
13일 전
익인2
ㅇㅇ 막내가 하는게맞긴하지
13일 전
익인3
메모 떼버리는 거 진짜 인성 무슨 일이야...
13일 전
익인4
우리는 돌아가면서 하는데 만약에 회사 분위기가 그러는 편이면 너가 하는게 나을듯..
13일 전
익인5
아뉘.. 우린 걍 마지막에 꽉채운 사람이 함
13일 전
익인5
가끔 얄밉게 꽉차서 삐삑 거리는데 걍 가는 사람 있음....
13일 전
익인21
222222진짜 보고있으면 개킹받음
13일 전
익인7
우리도 걸린사람이 해
13일 전
익인9
우리도
13일 전
익인6
나도 나 혼자 20대라 내가 하는데 진짜 열받..
13일 전
익인8
???: 꽉차면 파쇄를 하지 말라고? 뭔 헛소리야 꽉차기전에 지가 비워야지.
13일 전
익인12
ㄹㅇ 이런마인드일듯
13일 전
익인10
ㄴㄴ 우리는 마지막사람이함
13일 전
익인11
걸리는사람이 가는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
모른척하고 파쇄기 안쓰고 싹 이면지로 쓸까보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
뭔 막내가 하는게 맞아.. 걸린 사람이 하는거지
13일 전
익인14
하 진짜 이기적이고 싫다 파쇄기 치우는거 개무겁고 터지면 대참산데
13일 전
익인15
막내가 하는게 맞다고 하는 사람들은 꼰대라고 생각함 그냥 걸리는 사람이 하는거지
13일 전
익인16
먼 막내가 하는게 맞아... 꼰대같아 ㅋㅋㅋ 꽉채운 사람이 하는 거임
13일 전
익인18
막내가 하는건 맞는데 좋게써서 쪽지 다시붙여놔바ㅠ
13일 전
익인19
메모뗀거 개킹받네
13일 전
그치 개킹받지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 버리란 소리도 아니고 매우 조심스럽게 제가 비울때까지 기다렸다가 파쇄해달라고 썼는데
13일 전
익인20
나한테는 시키더라 나는 파쇄기 한번도 안쓰는데..ㅠ
13일 전
익인22
나 진짜 이거때매 개빡쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉 차서 삐삐 거리면 꺼놓고 내가 치울때까지 기다리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사무실에 있었으면 몰라도 외근 나갔을 때는 마지막 쓴 사람이 해줘도 되잖아ㅎ..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…너익=나 삐빅소리나도 계속파쇄하는 인성 뭔데….ㅎ
13일 전
익인22
진짜 그거 계속 파쇄하면 비울때 우수수 떨어져서 빗자루 가지고 또 쓸어야하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개현타옴....
13일 전
어어 맞아….털어도 털어도 계속 나오고…상자가 빠지지도 않아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ얼탱
13일 전
익인27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
13일 전
익인23
우리는 걍 걸린 사람이 함.... ㅋㅋㅋ 아예 못떼게 박스테이프로 붙여 싫으면 냅두던가 그걸 또 떼고있네....
13일 전
익인24
막내가 하는게 맞다 이게 꼰대같아도 기업다니면 대부분 막내가 아님했던사람이 항상 담당임 ㅠㅠㅠ나도
13일 전
익인25
원래는 마지막에 막타치는 사람이 해야하는데 그럼 눈치만보고 안하기도 하고 서열 나이문화 개빡인 한국은 걍 막내가 하는걸로 굳어진거지
13일 전
익인26
우린 마지막에 걸린사람이 함,,파쇄하다가 걸린다고 하던거 멈추고 막내불러서 이것좀 비워~ 하는것도 이상하지않나,,
13일 전
다들 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ내가 할거고 한데 이 빡침?을 공유하고싶었어….이해해주는 사람이 있다는건 햄볶하다
13일 전