공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마 옷을 대신 팔아주고 있거든 

처음에 옷 치수 캡쳐해서 올려놨는데 반품 재봐라 길이 재봐라 난리난리하더니 

구매하겠대 그래서 내가 직거래는 동사무소 앞에서만 하니까 거기 오셔라. 했더니 어딘지 모르겠대

그럼 구매어려우시다. 했는데 사고싶다해서 내가 택배로 해준다고 했는데도 무조건 직거래한다는거야;

근데 동사무소앞은 어딘지 모르겠다(?)고 주장하고. 열받았는데 좀 연세있으신거같아서 걍 좋게좋게 내가 양보해서 지하철역앞에서 보자고 했어

2시간 전에 갑자기 취소한대 

ㅋㅋㅋㅋ 

걍 ㅇㅋ 맘편하다 했는데

일주일 뒤에 또 연락와서 구매하겠다는거야

절대 동사무소 앞으로 못오겠다고 해서

열받는데 걍 팔릴때까지 이러실 삘이어서 팔아야겠다 맘먹고 지하철역(중간지점)까지 나갔다?

보고 안산대

개열받음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
그래서 선예약금 받는 사람 많은 거 같아
파해도 선예약금으로 정신 피해 보상 되니까

24일 전
하.... 담부터는 선예약금 받아야겠어
당근 진짜 많이 했는데 이런 경우는 처음이야
사람들이 닉네임에 비매너금지 찌르기금지 이런거 해놓는거 이해안갔는데
지금 내가 그러고싶은 심정ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
뭐 뭐 금지 해놔도 안 볼 사람은 안 보더라 ㅋㅋㅋ
그냥 예약금 받고 털어 ㅋㅋㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?368 12:3642880 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 265 10:2044595 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..302 13:4329720 2
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐108 12:0213822 0
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 660 17:316573 0