공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마 옷을 대신 팔아주고 있거든 

처음에 옷 치수 캡쳐해서 올려놨는데 반품 재봐라 길이 재봐라 난리난리하더니 

구매하겠대 그래서 내가 직거래는 동사무소 앞에서만 하니까 거기 오셔라. 했더니 어딘지 모르겠대

그럼 구매어려우시다. 했는데 사고싶다해서 내가 택배로 해준다고 했는데도 무조건 직거래한다는거야;

근데 동사무소앞은 어딘지 모르겠다(?)고 주장하고. 열받았는데 좀 연세있으신거같아서 걍 좋게좋게 내가 양보해서 지하철역앞에서 보자고 했어

2시간 전에 갑자기 취소한대 

ㅋㅋㅋㅋ 

걍 ㅇㅋ 맘편하다 했는데

일주일 뒤에 또 연락와서 구매하겠다는거야

절대 동사무소 앞으로 못오겠다고 해서

열받는데 걍 팔릴때까지 이러실 삘이어서 팔아야겠다 맘먹고 지하철역(중간지점)까지 나갔다?

보고 안산대

개열받음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
그래서 선예약금 받는 사람 많은 거 같아
파해도 선예약금으로 정신 피해 보상 되니까

19일 전
하.... 담부터는 선예약금 받아야겠어
당근 진짜 많이 했는데 이런 경우는 처음이야
사람들이 닉네임에 비매너금지 찌르기금지 이런거 해놓는거 이해안갔는데
지금 내가 그러고싶은 심정ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
뭐 뭐 금지 해놔도 안 볼 사람은 안 보더라 ㅋㅋㅋ
그냥 예약금 받고 털어 ㅋㅋㅋ

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?805 9:3035306 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함533 07.28 22:2697257 2
일상너희 만약에 임신했는데 태아가 유전자 검사로 다운증후군이나 지체장애 확정이면 어떻게..417 07.28 21:3551470 2
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4326436 1
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:0013714 0