모바일 (밤모드 이용시)

A랑 B가 서로 안맞아서 싸웠어 근데 A는 무리가 있고 B는 무리가 없는데 A가 같이 다니는 무리에게 B에 대해 일방적으로 안좋은 소문을 내고 다녀 그럼 소문 돌려나?

익인1
돌듯
13일 전
내가 B입장인데 개짜증나네 어떻게 조질 방법 앖나
13일 전
익인2
돌겟지
13일 전
익인3
뭐 학과 인원이 어케 되는데? 걍 대충 신경 쓰지 말구 살어잉
13일 전
익인4
소문내도 걍 뭐야 일진놀이함? 유치하다 이런생각으로 공부해서 학점 잘따면 극복됨
걍 무시하고 대외활동으로 다른 인맥 늘려

13일 전
익인5
ㅇ ㅇ 돌아
13일 전
익인6
무조건 돌긴 함....
"너만 알고 있어" 라고 하는게 쭉 퍼져있음
더군다나 술자리가 있는 대학교는 무조건

13일 전
13일 전
익인1
저 위에 댓글처럼 대외모임 늘려서 친구들 잘 만들고 엄청엄청 잘 지내는거 티 내!!
13일 전
익인1
b친구들 포함 과동기들한테 걍 잘 웃어주고 여기저기 어울려 다니면
나중에 다 잊혀질거야

13일 전
익인7
별로? B가 대외적으로 진짜 이상한애 아니면 사람들 신경안씀 오히려 B랑 붙었는데 별일 없으면 A네쪽이 싸워서 유난인가보다 하는거같음
13일 전
익인1
ㅇㅈ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?166 07.22 16:5866274 2
일상김밥 4알 포장해달라는건 약간 거지같지않아?172 07.22 20:1015552 0
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0822709 0
일상지금 천둥 번개 치는 익들 지역 어디야?119 07.22 23:035649 1
일상 나 가슴 작은데 몸매 좋단 소리 맨낭들음 40 103 07.22 21:005756 0