모바일 (밤모드 이용시)

의자를 매번 쪼금도 아니고 그냥 저렇게 밀고 일어나서 그냥 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외에도 자질구레하게 많지만 와… 이런 사람 처음 봄

익인1
방석 짱 편해보여서 그와중에 정보 물어보고 싶다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주고싶다..
16일 전
익인17
저거 다이소 방석같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다른색상 쓰고 있어
16일 전
익인1
헐랭 넘 고마워 오늘부터 다이소 뒤져본다 진ㄴ짜 개편해보임 ㅠ
16일 전
익인2
나갈때 문앞까지 밀어주고 나가자
16일 전
16일 전
처음에는 내가 불편해서 걍 밀어넣었는데 이젠 개짜증나서 냅둠
16일 전
익인10
걍 밀고 지나가. 의자가 딴 구석에 가있든 말든 신경 안쓰나본데
16일 전
저정도 도덕지수면 아예 티끌도 안 엮이는 게 낫디 않을까 싶어서..ㅠ
16일 전
익인21
ㅇㅇ 그게 맞음 정신이 이상할 거 같은 사람이랑 안 엮이는 게 좋음ㅋㅋ 쓰니가 현명하네
16일 전
익인3
의자 발사하면서 나가는건가ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
걍 그대로 의자 밀면서 일어나서 몸만 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
하 내 옆사람은 젖은양말 의자 위에 두고 자빠졌음
16일 전
익인4
진짜 지나갈 때마다 개토나오무
16일 전
대체 왜…? 비 땜에 젖은거임…? 아니 애초에 왜 거기서 말리지
16일 전
익인4
몰라 그런가봐 어제부터 맨발에 양말 의자에 올려두고 있음.. 지나갈 때마다 비위상함.,
16일 전
익인5
남을 생각 안한다는게 보여서 짜증남 높은 확률로 다른 빌런짓도 함..
16일 전
의자 제대로 안 넣는 사람은 많이 봤다만 피해줄정도로 빼서 일어난 다음에 걍 나가는 경우는 처음 봄… 그외에도 참..
16일 전
익인6
와 나 스카 다닌 애도 고딩이 저러고 다녀서 내가 맨날 넣음
16일 전
내가 이제 안 하니까 청소하러 오는 주인이 넣음ㅠㅠ
16일 전
익인7
공부말고 개념부터 채워야 할 듯
16일 전
익인8
스카 혼자 쓰나
16일 전
익인9
빌런을 너무 많이 봐서 저 정도는 이상해보이지도 않음ㅋㅋ난 견과류 먹방+다리떨기+음료제조(+기타 등등 더 있는데 특정될까봐) 혼자 다 하는 사람 봄
16일 전
익인11
아 나도 저런 고딩 있었음 ... 그리고 위에 사물함은 잠궈놓늘 수 있었는데 어느날부터 자기가 쓰던 스톱워치 뒀는지 맨날 새벽 12시 30분 되면 스톱워치 알람 울림... 정작 걔는 야자 끝나고 들러서 사물함처럼 쓰고 집에 가기 때문에 스톱워치 울리는지도 모름
16일 전
익인12
그냥 다른 자리쪽으로 치워버려
16일 전
익인13
의자 저기 문앞까지 밀어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
16일 전
익인14
높은 확률로 저 행동말고도 세트로 빌런짓함
16일 전
익인16
집에서 하는 대로 밖에서도 하나 봐
16일 전
익인20
개념업는사람 천지다
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에서 일어나는 것만으로도 앉아 있을 때의 거슬림 요소들이 다 유추 가능하다는게 ㅜㅜ
16일 전
익인23
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
16일 전
매일 오늘은 어디까지 밀고 나갈지 궁금할 지경에 도달함
16일 전
익인24
지나다닐때 밀어버려 개멀리ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
진짜 모르는 거 아님?
16일 전
익인26
이래서 고딩 많이 다니는 스카는 가기가 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
근데 여기 어떤 아저씨는 아침점심저녁으로 5찹반상 차려먹음… ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전