모바일 (밤모드 이용시)

의자를 매번 쪼금도 아니고 그냥 저렇게 밀고 일어나서 그냥 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외에도 자질구레하게 많지만 와… 이런 사람 처음 봄

익인1
방석 짱 편해보여서 그와중에 정보 물어보고 싶다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주고싶다..
2개월 전
익인17
저거 다이소 방석같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다른색상 쓰고 있어
2개월 전
익인1
헐랭 넘 고마워 오늘부터 다이소 뒤져본다 진ㄴ짜 개편해보임 ㅠ
2개월 전
익인2
나갈때 문앞까지 밀어주고 나가자
2개월 전
2개월 전
처음에는 내가 불편해서 걍 밀어넣었는데 이젠 개짜증나서 냅둠
2개월 전
익인10
걍 밀고 지나가. 의자가 딴 구석에 가있든 말든 신경 안쓰나본데
2개월 전
저정도 도덕지수면 아예 티끌도 안 엮이는 게 낫디 않을까 싶어서..ㅠ
2개월 전
익인3
의자 발사하면서 나가는건가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 그대로 의자 밀면서 일어나서 몸만 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
하 내 옆사람은 젖은양말 의자 위에 두고 자빠졌음
2개월 전
익인4
진짜 지나갈 때마다 개토나오무
2개월 전
대체 왜…? 비 땜에 젖은거임…? 아니 애초에 왜 거기서 말리지
2개월 전
익인4
몰라 그런가봐 어제부터 맨발에 양말 의자에 올려두고 있음.. 지나갈 때마다 비위상함.,
2개월 전
익인5
남을 생각 안한다는게 보여서 짜증남 높은 확률로 다른 빌런짓도 함..
2개월 전
의자 제대로 안 넣는 사람은 많이 봤다만 피해줄정도로 빼서 일어난 다음에 걍 나가는 경우는 처음 봄… 그외에도 참..
2개월 전
익인6
와 나 스카 다닌 애도 고딩이 저러고 다녀서 내가 맨날 넣음
2개월 전
내가 이제 안 하니까 청소하러 오는 주인이 넣음ㅠㅠ
2개월 전
익인7
공부말고 개념부터 채워야 할 듯
2개월 전
익인8
스카 혼자 쓰나
2개월 전
익인9
빌런을 너무 많이 봐서 저 정도는 이상해보이지도 않음ㅋㅋ난 견과류 먹방+다리떨기+음료제조(+기타 등등 더 있는데 특정될까봐) 혼자 다 하는 사람 봄
2개월 전
익인11
아 나도 저런 고딩 있었음 ... 그리고 위에 사물함은 잠궈놓늘 수 있었는데 어느날부터 자기가 쓰던 스톱워치 뒀는지 맨날 새벽 12시 30분 되면 스톱워치 알람 울림... 정작 걔는 야자 끝나고 들러서 사물함처럼 쓰고 집에 가기 때문에 스톱워치 울리는지도 모름
2개월 전
익인12
그냥 다른 자리쪽으로 치워버려
2개월 전
익인13
의자 저기 문앞까지 밀어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2개월 전
익인14
높은 확률로 저 행동말고도 세트로 빌런짓함
2개월 전
익인16
집에서 하는 대로 밖에서도 하나 봐
2개월 전
익인20
개념업는사람 천지다
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에서 일어나는 것만으로도 앉아 있을 때의 거슬림 요소들이 다 유추 가능하다는게 ㅜㅜ
2개월 전
익인23
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2개월 전
매일 오늘은 어디까지 밀고 나갈지 궁금할 지경에 도달함
2개월 전
익인24
지나다닐때 밀어버려 개멀리ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
진짜 모르는 거 아님?
2개월 전
익인26
이래서 고딩 많이 다니는 스카는 가기가 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 여기 어떤 아저씨는 아침점심저녁으로 5찹반상 차려먹음… ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 470 10.07 18:3052006 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?229 10.07 21:2625099 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?214 8:489634 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 232 10.07 17:1334761 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림130 10.07 23:1631218 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..