공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

롯데몰에서는 롯데백화점에서 판매하는 상품입니다. 

이런 멘트 써있는데 병행수입업체 써있어서! 

사이트마다 가격도 조금씩 다르고...정품맞겠지..ㅎㅎ 

익인1
인터넷으로 살 거면 그냥 해당 매장 홈페이지 들어가서 사는 게...?
24일 전
24일 전
익인1
웅!
24일 전
익인2
난 의심병있어서 그런것도 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈에서만 사,,,
24일 전
ㅠㅠㅠ 공홈에서 사려다가 비싸서 혹시나 백화점자체할인 있으려나?하고 본거거든ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인3
병행수입이면 ㄴㄴㄴ
24일 전
24일 전
익인4
엉 보통 다 정품임
나도 그렇게 샀음
근데 판매자 잘 봐야함
판매자가 너무 수상하다 싶으면 안 사는 게

24일 전
익인5
백화점ㅇㅇ지점에서 출고하는 상품입니다 이 문구 들어가 있어야 하고 병행수입 상품이라고 적혀있으면 걸러야 해 요즘은 짭도 정가로 판다더라 이 가격이면 가품일리 없지 하는 심리 이용해서
24일 전
24일 전
이렇게 되어있는데 걸러야될까..? ㅠㅠ
24일 전
익인5
아 이거 그게네 백화점내 명품 편집샵..백화점 입점 업체긴 한데 나라면 안해..몇달전에 우리 점 편집샵에서 가품 팔아서 고객이 매장 뒤집어놓고 갔거든..직원도 모르고 판거겠지만
24일 전
......헐ㄹㅠㅠㅠ 빠듯해도 그냥 공홈에서 사야겠구나...ㅠㅠㅠ고마워
24일 전
혹시 미안한데 하나만 더 물어봐도 될까?? 리치몬트코리아라고 정식수입이라고 되어있으면 괜찮겠지?? 확실히 가격은 더 있고 검색해보니까 병행수입업체는 아닌거같은데..! 내가 이쪽을 잘 몰라서ㅜㅠㅜ
24일 전
익인5
오 거긴 공식 수입사일거야! 거기라면 괜찮을듯!
24일 전
오!! 고마워고마워!!!ㅎㅎ 좋은 저녁 보내 💖

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?374 12:3644817 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 268 10:2046023 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..309 13:4332097 2
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 965 17:318348 0
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐108 12:0215128 0