공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슬퍼ㅡ 지긋지긋한 브라자

나는 패딩입는 겨울이 좋다・・

익인1
그거 해바 패치!
24일 전
그니까 패치해도 티나ㅠㅠㅠ 츌렁거리는 게 다 보여서
24일 전
익인2
두꺼운 옷에 야상이나 패딩 두툼하게 입으면 아무도 내가 노부라인줄 모르지
24일 전
익인2
하지만 여름에는...
24일 전
ㅇㅈ 후드티에 롱패딩 입으면 아무도 모름 그치만 여름엔,,
24일 전
익인3
나도 옷 껴입는 겨울이 편해
24일 전
그리고 여름엔 가슴에 땀차는거 때문에 곤욕이야
24일 전
익인3
땀 티나는 옷 입다가 간혹 가슴쪽에 땀으로 젖게되면 빡치는거 알지
24일 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 회색티 절대 안입어 가슴골모양대로 땀자국생겨서
24일 전
익인3
스포츠브라해서 슴 조금이라도 작게 만들어서 다니다가 숨찰때 내가 왜이렇게까지 해야하나 현타도 와봤다...
24일 전
난 요즘은 그냥 보든말든 내놓고 다니는데,, 옛날엔 나도 그랬었어ㅠㅠ

24일 전
익인3
글쓴이에게
나는 보이는거는 둘째치고 살덩이가 움직임 큰게 싫어
글에 공감...

24일 전
익인4
안출렁거리게 스포츠테이프로 테이핑할 수 없을까
24일 전
뜯을때만 안아프다면 그렇게 하고싶은데..
24일 전
익인5
내 자근 가슴도 흔들리면 아픈데... 찌찌는 커도작아도 문제여
24일 전
익인6
크면 패치도 티나
노브라 할 수가 없음

24일 전
익인7
부럽다 나랑 바꾸자
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?339 12:3636338 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 251 10:2039138 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..282 13:4322322 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐102 12:029888 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯70 13:323803 0