모바일 (밤모드 이용시)

얼탱없넹...... 내 부라쟈.........

익인1
아무래도 남자 흉곽이 더 크니까 찢어질만도
16일 전
나도 한 등치 해서 괜찮을 줄 알았는데 안 되네... 삼가 부라쟈의 명복을 빕니다...
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
팅!!! 소리 나더니 툭... 하고 바닥에 떨어짐... 얼탱...
16일 전
익인3
ㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
잘됐다 브라자 사게 10만웜 달라그래
16일 전
5만원 불렀는데 더 부를걸 쥐엔장
16일 전
익인4
아 아깝다ㅠ
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 흉곽 잇어서 남친이 입어도 안 찢어질듯
16일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 당황했을 거 생각하니까 너무 웃기다 잼있게 사네
16일 전
익인6
남편은 부라자를 찢어......
16일 전
16일 전
익인10
부찢남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
16일 전
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
글이 진짜 얼탱없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 반응이 더웃겨
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 쓰니 얼척 없어보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ내남편도 가끔 궁금해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
흐아ㅜ나도 저런 결혼생활하고싶댜 .. 내 로망이야
16일 전
익인14
이 참에 남친한테 맞는 부라자 하나 장만해주는건어뗘?
16일 전
익인14
남편..
16일 전
익인15
내 남자친구도 차보든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
글쓰니 말하는거 왜케 웃기냐 쥐엔장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ얼탱없넼ㅋㅋ 나도 남친한테 내가 채워줄려고했는데 절대안될거같아서 포기했는데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
부아아악 찢어졋을거생각하니까웃기다
16일 전
익인19
남편은 부라자를 찢어!
16일 전
익인22
남부찢
16일 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
그게 찢어질 수가 있어? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
어깨끈까지 하면 후크가 아예 안 잠겨서 억지로 앞가슴 잡고 힘으로 후크만 잠궜는데 연결부위에서 지익... 하더니 팅!!!! 하고 그냥 폭☆발함
16일 전
익인25
아 둘이 찢어진 부라자 보고 얼탔을거 생각하니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
아 진짜 재밌게노넼ㅋㄱㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
ㅋㄱㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㄱ
16일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 어쩌다가 브라자 입어보고 싶어진거임? 개웃기다
16일 전
익인31
아 글이랑 댓글 다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
아 왜이리웃김ㅜ
16일 전
익인34
15만원 달라 그러지 백화점에서 사면 10만원 넘음 ㅋㅋ
16일 전
익인35
이게 무슨 시트콤같은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
남자가 여자보다 가슴 더큼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인37
육체미 소동
16일 전
익인38
헐 내 전남친은 워터파크에 입고갈 이뿐 수영복 한번만 입어보게 해달래서 빌려줬더니 뻥안치고 반갈죽 만들어놈; 덕분에 수영 배울때 입는 개얌전 교회나 가세요st 수영복 입고 놀았다 고맙다 전남친아
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갈죽수영복
16일 전
익인39
아 너무 웃곀ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
16일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 ㄱㅇㄱ 진짜 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
팅!!
16일 전
익인42
뭔가 내 남친도 찢을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글에서 어이없음 잔뜩 느껴져서 개웃기네 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없거 너무웃곀ㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
아미치게따ㅋㅋㅋ
16일 전