모바일 (밤모드 이용시)

디자이너들아 보통 회사에서 했던 작업물 보여주지않아?!

여기서 진행해오는 스타일이 있을 거 아니야 기획만 딱 던져주고 만들라고 하니까

넘 어려움..........걍 내가 적성에 안 맞는건가

딩1
공유폴더에 이전에 했던 비슷한 프로젝트 있을고 아녀 그거 자료 찾아바!!
1개월 전
딩2
보통 공유폴더나 회사 사이트 보지 않아?? 아님 사수한테 물어봐 레퍼런스나 이전 작업물 볼 수 있냐고
1개월 전
딩3
보통 회사 공유 드라이브에 아카이빙되어있어서 그거보고 하지??
1개월 전
글쓴딩
보통 그렇구나!! 없으면 사수한테 물어보는게 낫겠지? 귀찮아 할까봐 ㅠ........
1개월 전
딩3
그냥 어떻게해야되냐고 무작정 물어보기 보단.. 자료를 먼저 찾아봤는데 없어보인다 어디서 찾냐로 묻거나 아님 레퍼런스를 보여주고 이런 식으로 할건데 괜찮아보이냐 를 물어보는게 좋을 거같음
1개월 전
글쓴딩
나도 무작정은 못 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅠ
전에 했던거 보여달라고 하는 거는 어떄?! 딩이 말해준대로 말씀 드리는게 더 좋은가??

1개월 전
딩4
이미 자사몰이나 스토어에 올라가있을뿐더러 윗댓들처럼 회사내부 드라이브에 다 저장되있을텐데 왜 꼭 보여달라는 결론으로 가는지 조금 이해불가
1개월 전
글쓴딩
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
딩5
걍 회사 홈페이지에만 가도 있을텐데. 원본파일은 아무래도 보안상 신입한테 바로 보이기 어려울 수 있으니 그러려니 해 ㅎ ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08289 0
디자인디자이너익들 조언 부탁드립니다ㅠㅠㅠ도와주세오ㅠㅠ19 08.23 21:56235 0
디자인 도와줄슈있니ㅠㅠㅠ3 08.22 12:28492 0
디자인포토샵에서 사진 늘릴 때 화질 깨지는 거 해결하는 방법 있을까 ... ㅜㅜ4 08.18 19:50105 0
디자인 보정 했어!!2 08.24 06:14628 1