모바일 (밤모드 이용시)
용투는 알겠는데..

신판1
갈맥네?? 너무 부라와
13일 전
신판2
갈맥이네랑 다노네?
13일 전
신판3
갈맥이네...
13일 전
신판4
네일하트 어 용타!!!
13일 전
신판4
근데 우리팀하고 할 때 에레디아샘도 진짜 날라다니시던데
13일 전
신판5
갈맥네는 진짜 잘치더라
13일 전
신판6
갈맥네 진짜 잘하더라
13일 전
신판7
부상중이지만 우리팀!! 쓱
13일 전
신판8
조심스럽게 꺼내보는 우리예스,,☺️ 구어쩌고 가고 우리예스가 왔어🥹
13일 전
신판9
도슨 타율 2등! 잘하고 있엉
13일 전
신판10
용타 전쟁 보는데 7명은 괜찮고 3명은 아닌듯
13일 전
신판10
밑글 댓글에서 본거 저장한건데 언제 기준인지는 모르겠지만 거의 대부분이 ㄱㅊ은듯
13일 전
신판11
도슨 에레디아 레이예스 페라자 데이비슨 다 좋지않엉?
13일 전
신판11
아 로하스
13일 전
신판12
고동 갈맥 다노 로즈네
13일 전
신판13
대부분 다 ㄱㅊ지않나?
13일 전
신판14
대부분 다 ㄱㅊ은듯?
13일 전
신판15
나는 우리 빼고 다 괜찮다고 느꼈오(라온)
13일 전
신판16
조원동 섹시가이 노학수!!!!!!
13일 전
신판17
로하스
13일 전
신판17
어젠가 무슨 지푠가에서 kt 외국인 war 합계가 전반기 1위라고 봄
13일 전
신판18
다른 해 대비 올해 다 잘해주고 있는듯(라온이네 빼고 -라온-)
13일 전
신판19
우리라자
근데 진짜 올해 대부분 좋은듯

13일 전
신판20
노학수도 좋아🔮
13일 전
신판21
대부분 잘함 ㄹㅇ
우리 예스도 홈런이나 눈에 띄는 펀치력은 없는것 같은데 체감이 진짜 조아
홈런이 꼽자면 유일한 단점임 타점 옵스 주루 워크에식 팀배팅 다 잘함

13일 전
신판21
근데 펀치력까지 갖췄으면 올해하고 보내줘야할듯….
13일 전
신판23
ㅁㅈ 홈런은 적지만 중요할 때 타점먹방 해주잖아... 진짜 꾸준히 잘해줘서 감독님 언급도 이번에 첨 들어본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판27
ㅇㅈ 홈런개수 적지만 타점먹방을 너무잘해요... 득타율 4할이야
13일 전
신판22
노학수 짱
13일 전
신판24
우리예스 최고
13일 전
신판25
나 외인이 딴거 다 필요없고 타점만 높이는 게 최고라고 생각하는데 레이예스 선수가 그 면에선 최고인듯
13일 전
신판26
레이예스랑 다노네..
레이예스 타석 설 때마다 무서워 죽겠구요
다노네 외인 스카우터들 호로록

13일 전
신판28
올해 외인타자는 역대급으로 거의다 잘하더라
13일 전
신판29
레이예스는 홈런이 작긴한데 스윙 돌려보고 홈런이나 장타 어렵다 싶으면 바로 컨택으로 바꿔서 점수를 만들어냄 ㅡㅠㅠ
13일 전
신판30
우리 예스🥹
13일 전
신판31
레둥이 체고
12일 전
신판32
도슨이
12일 전
신판33
레이예스!!!